lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Poisson-fruit de mer"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Salade et Poisson-fruit de mer"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 2 boîtes de crabe avec pinces 2 pamplemousses 3 clémentines 50g de mâche 2 avocats 50g d'amandes effilées 3 CS de crème fraîche légère 1/2 citron 1 CS de moutarde jus d'une orange sel, poivre du moulin Dans un bol, mélangez 2 CS de citron, la crème légère, la moutarde, le sel et le poivre. Réservez au frais. Pelez les pamplemousses et les clémentines à vif, en retirant la peau blanche. Détachez les quartiers en glissant une lame de couteau entre le .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Pâte et Poisson-fruit de mer"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 400g de tagliatelles 1 litre de palourdes 1 litre de moules 2 carottes 1 branche de céleri 6 brins de persil 1 oignon 1 échalote 15cl de vin blanc 4 Cs de crème fraîche 10g de beurre 1 dose de safran poivre Pour cuire les pâtes : 1 CS d'huile d'olive gros sel [Recette :] Pelez les carottes. Détaillez-les en batons. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur. Réservez-les. Brassez les palourdes et les moules à l'eau froide. Pelez, puis hachez l'oignon et l' .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits