lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Cassis"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   57-Moselle


[Ingrédients pour 6 personnes] - 1 pâte brisée - 1 poignée de grains de Cassis - 3 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 25 g de farine - 200 g de crème fraîche [Préparation :] Equeuttez les grains de cassis. Les laver et les sécher dans un torchon. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Couvrir le fond de tarte avec une couche de grains de cassis. Dans une terrine, battre les 3 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre et 25 gr de farine. Ajoutez la crême fra .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   74-Haute Savoie


[Ingrédients] 1,5 kg de cassis 1,5 kg de sucre 2 verres d'eau. [Préparation:] Laver et égrener les cassis Dans une bassine à confiture, mettre la moitié de l'eau, le sucre, l'autre moitié de l'eau Porter sur feu vif et faire un sirop de sucre. Ne pas remuer, mais secouer la casserole de temps en temps A partir de l'ébullition, compter 5 mn, puis verser les cassis dans la bassine et compter 2 mn de cuisson Verser la préparation dans une terrine et laisser macérer 24 h Le lendem .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   81-Tarn


Ingrédients pour 10 personnes: - 1 kg de cassis - 850 g de sucre - 1 citron - 2 verres d eau 1/ Lavez les pots de confiture à l'eau bouillante et retournez-les pour les faire sécher, sans les essuyer. Dans une cocotte, chauffez l'eau. Rincez le cassis et jettez les fruits dans l'eau chaude. Laissez cuire environ 5 minutes et ajoutez le sucre. Au bout de 10 minutes, ajoutez le jus de citron et mélangez le tout. 2/ Passez la préparation dans une passoire et pressez avec une cuillère. Mette .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits