lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Physalis"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 24-08-2005 Recette: "Confiture-compote et Physalis"   13-Bouche du Rhône


Ingrédients: - 700 g de baies de physalis peruviana entières, - 2 tasses de sucre en poudre (300 g), - 3 citrons, - 1 orange Laver les baies de physalis. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Peler les citrons et l'orange. Les couper en morceaux et les épépiner. Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 40 minutes en remuant de manière à éviter de brûler les ingrédients. Mixer et verser dans des bocaux stérilisés. .....
Recette de Resus Posté le 08-10-2004 Recette: "Fruit et Physalis"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 200 g de physalis 200 g de chocolat pâtissier 2 cuil. à soupe d’eau Dans une casserole à fond épais, verser l’eau puis casser la tablette de chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat à feu doux en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte bien lisse et homogène. Retourner ensuite les calices de physalis en les vrillant pour en extraire les baies. Tremper les baies dans le chocolat en les tenant par le calice. Les enduire uniformé .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits