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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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5 recettes "Divers"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 01-05-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1/2 l de lait 1 gousse de vanille 55 g de beurre 250 g de sucre 1 oeuf 3 jaunes d'oeufs 5 cl de rhum brun 125 g de farine [Préparation:] Porter le lait, le sucre, la vanille fendue, et le beurre à ébullition. Laisser refroidir. Faire un puits avec la farine, ajouter les œufs au milieu et mélanger en incorporant le lait petit à petit (comme pour une pâte à crêpes). Ajouter le rhum et laisser reposer un minimum de 24 heures. Préch .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :5 minutes Cuisson :40 minutes Ingrédients :600 g de châtaignes Accompagnement : glace vanille, vin de Xerès Fendre les châtaignes pour permettre à la peau d’éclater pendant la cuisson. Disposer les châtaignes sur la plaque du four. Faire chauffer le four à 220°C th. 7. Enfourner la plaque, laisser cuire 40 minutes. Quand les châtaignes sont éclatées, servir avec une coupe de glace à la vanille et accompagner d’un verre de Xerès. .. .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France


Ingrédients pour 10 personnes: 500gr Lait concentré sucré 500gr lait demi écrémé 2oeufs 125gr poudre noix de coco pour le caramel : 100gr + un peu eau A feu doux faire son caramel, dans une casserole mettre le sucre avec un peu d'eau.Laisser brunir doucement.verser dans un moule à cake. Dans un saladier mélanger le lait concentré avec le lait demi-écrémé. Ajouter 2 jaunes d'oeufs à la préparation et battre les blancs en neige. Verser dans le moule et cuire au bain marie 1heure (TH .....
Recette de Resus Posté le 27-04-2007 Recette: "Soupe et Divers"   France


Ingrédients: 1 c. à soupe de beurre doux, 1 oignon moyen finement émincé, 75 cl de bouillon de volaille, 1 ravier de lardons "allumettes" fumés (100 g), 125 g de jeunes feuilles de bourrache ciselées, 500 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, feuilles de bourrache ciselées pour la décoration (facultatif). Chauffer le beurre dans une grande casserole et y faire fondre l'oignon. Quand il est devenu translucide, ajouter en r .....
Recette de Resus Posté le 27-04-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France


Ingrédients: un beau bouquet d'orties 3 œufs ½ litre de lait ½ litre de crème fraîche sel et poivre Laver les orties à l'eau courante et les égoutter. Puis les hacher grossièrement avec un couteau . Beurrer l'intérieur de petits ramequins et y déposer une belle pincée de feuilles d'orties hachées. Dans un bol mettre les trois œufs entiers puis verser le lait et la crème fraîche . Mélanger puis battre au fouet pendant une à deux minutes. Saler et poivrer ( on peut ajouter, .....
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