Recette de Resus
Posté le 30-08-2004 Recette: "Soupe et Citrouill.Potiron-Courge" 32-Gers
Soupe dans la citrouille
1 citrouille 5 à 6 poireaux 4 à 5 pommes de terre 10 carottes 2 à 3 navets 150 g de haricots tarbais 1 à 2 branches de céleri 200 g de lard fumé 250 g de crème fraîche Sel, poivre Evidez la citrouille et récupérez la chair. Coupez les légumes en cubes. Versez dans une cocotte avec le lard coupé en lardons. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 4 à 5 heures. En fin de cuisson mixez les légumes en ajoutant la crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût. Versez dans la citrouille fermée par son chapeau et amenez la sur la table. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: fr.wikipedia.org wiki K%C3%A9fir de fruits |