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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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5 recettes "81-Tarn"

Recettes 1 à 5 sur 5
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   81-Tarn


Ingrédients pour 10 personnes: - 1 kg de cassis - 850 g de sucre - 1 citron - 2 verres d eau 1/ Lavez les pots de confiture à l'eau bouillante et retournez-les pour les faire sécher, sans les essuyer. Dans une cocotte, chauffez l'eau. Rincez le cassis et jettez les fruits dans l'eau chaude. Laissez cuire environ 5 minutes et ajoutez le sucre. Au bout de 10 minutes, ajoutez le jus de citron et mélangez le tout. 2/ Passez la préparation dans une passoire et pressez avec une cuillère. Mette .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Courge spaghetti"   81-Tarn


Ingrédients pour 5 à 6 personnes -1 courge spaghetti -1 oignon -200 g de tomates -4 gousses d'ail -huile d'olive Préparation : Faire cuire la courge spaghetti entière au bain marie (ou à l'eau) pendant 40 minutes. Couper la courge en deux et retirer les pépins. Râper l'intérieur de la courge de manière à extraire les "spaghetti". Mettre de côté. Dans une sauteuse, mettre l'huile, les tomates, l'oignon et l'ail. Faire revenir 1/4 heure. Ajouter les spaghetti et mélanger. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


Le panais a un goût fortement vanillé, sucré pour un légume racine. Pour en apprécier toutes les qualités, on devrait plutôt le sous cuire. [Ingrédients pour 4 personnes ] -4 panais (environ 500 g) -Une courge poivrée de taille moyenne, d'environ 400 g, pelée, épépinée et coupée en deux moitiés -Sel marin et poivre -3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge -1 gousse d'ail coupée en deux -12-15 olives de type Kalamata, bien charnues, dénoyautées et coupée en juliennes -1 c. .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


[Ingrédients pour 4 personnes ] -3 carottes pelées, en rondelles de 5 mm d'épaisseur -3 panais parés, tranchés -30 ml (2 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de miel -15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -sel et poivre fraîchement moulu [Préparation] 1. Faire cuire les carottes et les panais dans de l'eau bouillante salée, à feu moyen. 2. Lorsque les légumes sont cuits, mettre la casserole sous l'eau froide pendant 2 minutes. Bien égoutter les légumes. 3. Fai .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais"   81-Tarn


[Ingrédients pour 4 personnes :] -1 L de lait -80 g de beurre -50 g de farine -200 g de beaufort râpé -800 g de racines de panais -1 filet de jus de citron -Sel/poivre [Préparation :] Pelez et faites tremper les panais dans de l'eau légèrement citronnée. Faites-les cuire 10 mn environ dans 2 L d'eau salée. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez les panais sans les rincer et épongez-les sur un torchon. Emincez-les en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Faites c .....
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