9 recettes "33-Gironde"
Recettes 1 Ã 9 sur 9 |
Recette de Resus
Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 11-07-2007 Recette: "Légume et Pâtisson" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 17-09-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme" 33-Gironde
Il ne faut pas hésiter avec le rhum ... 100 g de farine soit 200 ml 90 gr de sucre soit 100 ml 1 pincée de sel ½ paquet de levure en poudre 2 œufs 125 ml d'huile 25 ml de rhum 3 belles pommes (600 gr) épluchées et coupées en petits morceaux lait Mettre tous les ingrédients dans l'ordre Four 180° 30 minutes ? 50 gr de raisins secs (1 poignée) On peut rajouter 50 gr de raisins secs (1 poignée) ..... |
Recette de Resus
Posté le 17-09-2006 Recette: "Soupe et Légume" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Panais" 33-Gironde
Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Carotte" 33-Gironde
Ingrédients pour 4 personnes: 4 carottes 2 œufs 2cs de crème fraîche 15% Sel, poivre, muscade Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °C). Laver les carottes, les éplucher puis les découper en rondelles. Les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes (selon épaisseur des rondelles). Puis les passer au presse-purée. Battre les œufs et la crème fraîche. Mélanger le tout et ajouter le sel, le poivre et la muscade Cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes. Démouler. ..... |
Recette de Resus
Posté le 01-12-2004 Recette: "Confiture-compote et Fruit" 33-Gironde
Recettes 1 Ã 9 sur 9 |