lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "57-Moselle"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Liqueur et Carotte"   57-Moselle


[Pour 2 litres de liqueur :] 500 g de baies de cassis 400 g de sucre cristallisé 1,5 l d’eau-de-vie de fruits à 40 % vol 1 tout petit morceau d’écorce de cannelle 1 clou de girofle [Macération : 15 jours + 1 mois} Laver les baies de cassis et les égoutter sur un linge. Les mettre dans un grand bocal en verre avec le morceau de cannelle et le clou de girofle. Recouvrir avec le sucre, puis avec l’eau-de-vie. Placer le bocal dans un endroit frais et laisser reposer 15 jours à l’abri .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis"   57-Moselle


[Ingrédients pour 6 personnes] - 1 pâte brisée - 1 poignée de grains de Cassis - 3 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 25 g de farine - 200 g de crème fraîche [Préparation :] Equeuttez les grains de cassis. Les laver et les sécher dans un torchon. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Couvrir le fond de tarte avec une couche de grains de cassis. Dans une terrine, battre les 3 jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre et 25 gr de farine. Ajoutez la crême fra .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits