lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Normandie"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   Normandie


Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps Pour 2 personnes Ingrédients : Ingrédients : 1 dizaine de mini-tomates de la feta 1 cuil à s de lait, 1/2 concombre 1 pot d'œufs de lumps, quelques feuilles de salades Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux. Dans un bol, écraser la fêta avec le lait. Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation. Laver le 1/2 concombre, le couper en petits tronçons. Les évider et les remplir d .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Volaille et Pintade"   Normandie


Pour 4 personnes Ingrédients : une pintade fermière 4 pommes (Reinettes, Boskoop, Golden ou Melrose) 25 cl de crème fraîche 3 échalotes 2 cuillière. à soupe de Calvados 1 verre de cidre brut fermier, 50 g de beurre, sel, poivre Partagez les pommes en deux sans enlever les pépins. Dorez-les 5 min, dans une sauteuse avec 25 g de beurre fondu et réservez les. Dans ce beurre parfumé, faites dorer les échalotes émincées. Ajoutez le reste de beurre et faites rissoler les cuisses de p .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits