lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "31-Haute Garonne"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 17-09-2007 Recette: "Boeuf et Boeuf"   31-Haute Garonne


Pour 5 À 6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :2 heures 35 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients : 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil,4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Éliminez en les cassant, 2 rangées de feuilles autour des artichauts. Tranchez le reste des feuilles au ras du cœur. Partagez ces cœurs en deux. Frottez-les ave .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Gibier et  Autre"   31-Haute Garonne


Ingrédients pour 8 personnes: 4 palombes 100 g de graisse d'oie 1 oignon moyen 1 carotte 4 échalotes 60 g de jambon fumé 1 branche de thym 6 à 8 grains de genièvre écrasés 150 g de beurre 1 cuillerée de farine 1 bouteille de bon bordeaux rouge 1/2 verre d'armagnac 1 citron jaune Sel et poivre du moulin Prévoir en accompagnement des croûtons dorés au beurre et des pâtes fraîches liées au beurre avec du parmesan râpé. Faire cuire à moitié, à la graisse d'oie, 4 palombes prépa .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Boeuf et Boeuf"   31-Haute Garonne


Pour 5 À 6 personnes: 1,5 kg de gîte ou culotte de boeuf +G22300 g de lardons de poitrine demi-sel 100 g de saindoux 6 carottes coupées en bâtonnets 3 oignons coupés en 6 100 g de céleri rave 8 gousses d´ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de couennes de porc 2 cl d´armagnac 2 bouteilles de vin rouge 1/2 écorce d´orange Gros sel, sel fin et poivre du moulin Laisser les 1,5 kg de gîte ou de culotte en une seule pièce, ou les couper en morceaux de 80 à 90 .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits