Recette de Resus
Posté le 30-08-2004 Recette: "Boeuf et Viande" 32-Gers
Boeuf à la mode
Ingrédients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 à 900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prépare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la cocotte de lard et de couennes de porc. Ajoutez l'oignon émincé et les carottes en rondelles. Placez la viande et le pied de veau par-dessus. Mouillez avec le bouillon et le vin. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et démarrez sur le feu. Dès que la cuisson commence placez dans le four à couvert. Comptez 4 heures de cuisson à four doux (th. 5). Retournez et arrosez la viande durant la dernière heure. Découvrez en fin de cuisson pour faire dorer la viande. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: biogourmand.free.fr cuisine-vegetarienne.html |