Le cochon et le boeuf | ||
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Fiche(s)
Recettes 1 à 2 sur 2 | Plus récente en premier 1 |
nº | Sous- Catégorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | Détails |
288 | Cassis | 57-Moselle | Tarte au cassis |   Ingrédients pour 6 personnes - 1 pâte brisée - 1 poignée de grains de Cassis - 3 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 25 g de farine - 200 g de crème fraîche Préparation : Equeuttez les grains de cassis. Les laver et les sécher dans un torchon. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette ... Lire plus | ![]() |
289 | Cassis | 57-Moselle | Liqueur au cassis |   Pour 2 litres de liqueur : 500 g de baies de cassis 400 g de sucre cristallisé 1,5 l d’eau-de-vie de fruits à 40 % vol 1 tout petit morceau d’écorce de cannelle 1 clou de girofle [Macération : 15 jours + 1 mois} Laver les baies de cassis et les égoutter sur un linge. Les mettre dans un grand bocal en verre avec le morceau ... Lire plus | ![]() |