Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 2 sur 2 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
288    Cassis   57-Moselle   Tarte au cassis   Ingrédients pour 6 personnes - 1 pâte brisée - 1 poignée de grains de Cassis - 3 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 25 g de farine - 200 g de crème fraîche Préparation : Equeuttez les grains de cassis. Les laver et les sécher dans un torchon. Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette ... Lire plus 
289    Cassis   57-Moselle   Liqueur au cassis   Pour 2 litres de liqueur : 500 g de baies de cassis 400 g de sucre cristallisé 1,5 l d’eau-de-vie de fruits à 40 % vol 1 tout petit morceau d’écorce de cannelle 1 clou de girofle [Macération : 15 jours + 1 mois} Laver les baies de cassis et les égoutter sur un linge. Les mettre dans un grand bocal en verre avec le morceau ... Lire plus 

Sélectionner autre recette