Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 3 sur 3 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
546    Boeuf   31-Haute Garonne   Joue de bœuf braisée aux fonds d’artichauts   Pour 5 À 6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :2 heures 35 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients : 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil,4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Élimine ... Lire plus 
47    Boeuf   31-Haute Garonne   Boeuf en daube   Pour 5 À 6 personnes: 1,5 kg de gîte ou culotte de boeuf +G22300 g de lardons de poitrine demi-sel 100 g de saindoux 6 carottes coupées en bâtonnets 3 oignons coupés en 6 100 g de céleri rave 8 gousses d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de couennes de porc 2 cl d'armagnac 2 bouteilles de vin rouge 1/2 écorce d'or ... Lire plus 
48     Autre   31-Haute Garonne   Salmis de Palombes   Ingrédients pour 8 personnes: 4 palombes 100 g de graisse d'oie 1 oignon moyen 1 carotte 4 échalotes 60 g de jambon fumé 1 branche de thym 6 à 8 grains de genièvre écrasés 150 g de beurre 1 cuillerée de farine 1 bouteille de bon bordeaux rouge 1/2 verre d'armagnac 1 citron jaune Sel et poivre du moulin Prévoir en accompagn ... Lire plus 

Sélectionner autre recette