Le cochon et le boeuf
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416    Poire    Autre   Tarte tatin aux poires et parmesan   Ingrédients pour 6 personnes: Ingrédients : 5 poires Conférences 6 CC de sucre 5 CC de beurre 60g de parmesan râpé Préparation Pelez les poires, enlevez le trognon, et découpes-les en lamelles, rangez-les dans un moule largement beurré. Mettez le moule sur la plaque de cuisson, chauffez modérément, et saupoudrez de ... Lire plus 
417    Chocolat    Autre   Mousse au chocolat au zeste d'orange   Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange Préparation Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes ... Lire plus 
1    Tomate    Autre   Confiture de tomate verte   2 kg de tomates vertes 2 citrons 1 kg de sucre cristallisé Premier jour 1 Ébouillantez les tomates quelques instants, rafraîchissez-les aussitôt en les plongeant dans un grand récipient d'eau froide et pelez-les. Coupez-les en deux, retirez la partie blanche du coeur et les pépins avec une petite cuillère, puis recoupez-les en ... Lire plus 
6    Fruit    Autre   Confiture de figue aux pêches de vigne   600 g de figues 1 kg de pêches de vigne 2 citrons non traités 1 kg de sucre cristallis 1 pincée de cannelle en poudre Premier jour 1 Rincez les figues, ôtez les queues et recoupez chaque fruit en 8 petits quartiers. Ébouillantez les pêches pendant 1 minute, passez-les sous l'eau froide. Pelez-les, dénoyautez-les et coupe ... Lire plus 
159    Tomate    Autre   Coulis de tomates en conserve   Ingrédients -tomates un filet d'huile -1 gousse d'ail par ½ kilo de tomates -1 branche de basilic par kilo de tomates -sel et poivre Préparation 1. faire tremper les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante - la peau se "ratatine" et elle devient très facile è enlever; couper ensuite en quatre; 2. bien huiler une ... Lire plus 

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