Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fruit

Recettes 1 Ă  10 sur 36 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
599    Fruit   France   Recettes sur le cochon et le boeuf   Voir les recettes 
556    Fruit   Aquitaine   Filet de grenadier aux figues   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :5 minutes Cuisson :2 minutes IngrĂ©dients :4 filets de grenadier 8 figues fraĂ®ches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c Ă  soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire Ă  la vapeur pendant deux minutes dès q ... Lire plus 
579    Fruit   France   L'internaute   Mode, dĂ©co, cuisine, beautĂ©, psycho… DĂ©couvrez les conseils, tĂ©moignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services. 
532    Fruit   France   Tarte banane Ă  la crĂ©ole   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 pâte brisĂ©e 4 ou 5 bananes 4 oeufs 6 cs de sucre 1 petite brique de crème liquide zeste de vanille rhum PrĂ©parer la pâte brisĂ©e et Ă©taler dans le moule. Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches. Bien mĂ©langer les oeufs avec le sucre, ... Lire plus 
508    Fruit   France   Tranches de mangues, rubans de miel et parfums de verveine et d’anis   IngrĂ©dients pour 4 personne: 3 mangues, 10 feuilles de verveine, 75 g de miel (de tilleul, de lavande, d’oranger...), 4 fleurs de badiane (anis Ă©toilĂ©), 2 citrons, une pincĂ©e de poivre. Pelez trois mangues et dĂ©gagez le noyau. Coupez la chair des fruits en fines lanières. Dans une casserole, faites fondre le miel avec le jus et ... Lire plus 
549    Fruit   France   Clafoutis aux mirabelles   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :30 min Cuisson :35 min IngrĂ©dients :400 g de mirabelles Pour le sirop :100 g de sucre, 1 dl d’eau, Pour la pâte : 150 g de farine, 25 g de maĂŻzena, 3 Ĺ“ufs entiers, 75 g de sucre, 50 g de beurre fondu et 4 dl de lait. Laver et dĂ©noyauter les mirabelles. Faire fondre 100 g de sucre et 1 dl d ... Lire plus 
550    Fruit   France   Coussinets de fraises en marinade d’épices   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :Marinade : 1 h Cuisson : 8 minutes IngrĂ©dients :8 feuilles de brick, 8 feuilles de verveine citron (ou de menthe), 400 g de fraises, 70 g de sucre, cannelle,1 pincĂ©e de piment de Cayenne, cardamome, 1 cuillère. Ă  cafĂ© de vinaigre balsamique, 25 g de beurre, sucre glace Part ... Lire plus 
551    Fruit   France   Tartes aux poires et aux reines-claudes   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :45 minutes Nombre de personnes :6 personnes IngrĂ©dients :300 g de reines-claudes bien mĂ»res, 400 g de poires pas trop mĂ»res, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraĂ®che, 1 verre Ă  liqueur de Sauternes, 1 pâte Ă  tarte brisĂ©e Garnir le moule avec la pâte, la piquer po ... Lire plus 
552    Fruit   France   Tartes aux poires et aux reines-claudes   IngrĂ©dients pour 6personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :45 minutes IngrĂ©dients :300 g de reines-claudes bien mĂ»res, 400 g de poires pas trop mĂ»res, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraĂ®che, 1 verre Ă  liqueur de Sauternes, 1 pâte Ă  tarte brisĂ©e Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour Ă©viter toute boursouflures et l ... Lire plus 
554    Fruit   France   PoĂŞlĂ©e de figues, raisins et groseilles au miel   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :10 minutes IngrĂ©dients :8 figues bien mĂ»res, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère Ă  soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 36 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4            

SĂ©lectionner autre recette