Le cochon et le boeuf | ||
![]() | Votre PUB | |
27 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne. |
5 | forums |
15871 | membres |
3 | annonces |
69 | fiches collection |
791 | proverbes citations |
367 | articles Journaux |
79 | fiches Dessin |
143 | fiches Humour |
1 | téléchargements |
177 | fiches livre d'or |
275 | cartes Postales |
298 | Dossiers |
901 | photos dossiers |
26 | livres |
29 | auteurs |
94 | quizz |
9583 | saints |
36 | liens Web |
40 | donations |
591 | fich.énergétiques |
53 | lexique énergie |
554 | recettes |
479 | lexique recettes |
299 | fromages |
328 | lexique fromages |
1 | professionnels |
Top 10 |
Fruit
Recettes 1 à 10 sur 36 | Plus récente en premier 1 2 3 4 ![]() ![]() ![]() |
nº | Sous- CatĂ©gorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | DĂ©tails |
599 | Fruit | France | Recettes sur le cochon et le boeuf |   Voir les recettes | ![]() |
556 | Fruit | Aquitaine | Filet de grenadier aux figues |   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :5 minutes Cuisson :2 minutes IngrĂ©dients :4 filets de grenadier 8 figues fraĂ®ches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c Ă soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire Ă la vapeur pendant deux minutes dès q ... Lire plus | ![]() |
579 | Fruit | France | L'internaute |   Mode, dĂ©co, cuisine, beautĂ©, psycho… DĂ©couvrez les conseils, tĂ©moignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services. | ![]() |
532 | Fruit | France | Tarte banane Ă la crĂ©ole |   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 pâte brisĂ©e 4 ou 5 bananes 4 oeufs 6 cs de sucre 1 petite brique de crème liquide zeste de vanille rhum PrĂ©parer la pâte brisĂ©e et Ă©taler dans le moule. Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches. Bien mĂ©langer les oeufs avec le sucre, ... Lire plus | ![]() |
508 | Fruit | France | Tranches de mangues, rubans de miel et parfums de verveine et d’anis |   IngrĂ©dients pour 4 personne: 3 mangues, 10 feuilles de verveine, 75 g de miel (de tilleul, de lavande, d’oranger...), 4 fleurs de badiane (anis Ă©toilĂ©), 2 citrons, une pincĂ©e de poivre. Pelez trois mangues et dĂ©gagez le noyau. Coupez la chair des fruits en fines lanières. Dans une casserole, faites fondre le miel avec le jus et ... Lire plus | ![]() |
549 | Fruit | France | Clafoutis aux mirabelles |   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :30 min Cuisson :35 min IngrĂ©dients :400 g de mirabelles Pour le sirop :100 g de sucre, 1 dl d’eau, Pour la pâte : 150 g de farine, 25 g de maĂŻzena, 3 Ĺ“ufs entiers, 75 g de sucre, 50 g de beurre fondu et 4 dl de lait. Laver et dĂ©noyauter les mirabelles. Faire fondre 100 g de sucre et 1 dl d ... Lire plus | ![]() |
550 | Fruit | France | Coussinets de fraises en marinade d’épices |   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :Marinade : 1 h Cuisson : 8 minutes IngrĂ©dients :8 feuilles de brick, 8 feuilles de verveine citron (ou de menthe), 400 g de fraises, 70 g de sucre, cannelle,1 pincĂ©e de piment de Cayenne, cardamome, 1 cuillère. Ă cafĂ© de vinaigre balsamique, 25 g de beurre, sucre glace Part ... Lire plus | ![]() |
551 | Fruit | France | Tartes aux poires et aux reines-claudes |   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :45 minutes Nombre de personnes :6 personnes IngrĂ©dients :300 g de reines-claudes bien mĂ»res, 400 g de poires pas trop mĂ»res, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraĂ®che, 1 verre Ă liqueur de Sauternes, 1 pâte Ă tarte brisĂ©e Garnir le moule avec la pâte, la piquer po ... Lire plus | ![]() |
552 | Fruit | France | Tartes aux poires et aux reines-claudes |   IngrĂ©dients pour 6personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :45 minutes IngrĂ©dients :300 g de reines-claudes bien mĂ»res, 400 g de poires pas trop mĂ»res, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraĂ®che, 1 verre Ă liqueur de Sauternes, 1 pâte Ă tarte brisĂ©e Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour Ă©viter toute boursouflures et l ... Lire plus | ![]() |
554 | Fruit | France | PoĂŞlĂ©e de figues, raisins et groseilles au miel |   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :10 minutes IngrĂ©dients :8 figues bien mĂ»res, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère Ă soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins ... Lire plus | ![]() |
Recettes 1 à 10 sur 36 | Plus récente en premier 1 2 3 4 ![]() ![]() ![]() |