Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fruit

Recettes 1 à 10 sur 36 Plus récente en premier      1  2  3  4            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
599    Fruit   France   Recettes sur le cochon et le boeuf   Voir les recettes 
556    Fruit   Aquitaine   Filet de grenadier aux figues   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :5 minutes Cuisson :2 minutes Ingrédients :4 filets de grenadier 8 figues fraîches quelques feuilles de basilic le jus d’un citron 1 c à soupe d’huile d’olive sel, poivre. Couper les filets en quatre morceaux. Saler, poivrer et les faire cuire à la vapeur pendant deux minutes dès q ... Lire plus 
579    Fruit   France   L'internaute   Mode, déco, cuisine, beauté, psycho… Découvrez les conseils, témoignages, dossiers et reportages du Journal des Femmes. Et ses nombreux services. 
532    Fruit   France   Tarte banane à la créole   Ingrédients pour 6 personnes: 1 pâte brisée 4 ou 5 bananes 4 oeufs 6 cs de sucre 1 petite brique de crème liquide zeste de vanille rhum Préparer la pâte brisée et étaler dans le moule. Eplucher et couper les bananes en rondelles, disposer en cercle dans le moule sur une ou deux couches. Bien mélanger les oeufs avec le sucre, ... Lire plus 
508    Fruit   France   Tranches de mangues, rubans de miel et parfums de verveine et d’anis   Ingrédients pour 4 personne: 3 mangues, 10 feuilles de verveine, 75 g de miel (de tilleul, de lavande, d’oranger...), 4 fleurs de badiane (anis étoilé), 2 citrons, une pincée de poivre. Pelez trois mangues et dégagez le noyau. Coupez la chair des fruits en fines lanières. Dans une casserole, faites fondre le miel avec le jus et ... Lire plus 
549    Fruit   France   Clafoutis aux mirabelles   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :30 min Cuisson :35 min Ingrédients :400 g de mirabelles Pour le sirop :100 g de sucre, 1 dl d’eau, Pour la pâte : 150 g de farine, 25 g de maïzena, 3 œufs entiers, 75 g de sucre, 50 g de beurre fondu et 4 dl de lait. Laver et dénoyauter les mirabelles. Faire fondre 100 g de sucre et 1 dl d ... Lire plus 
550    Fruit   France   Coussinets de fraises en marinade d’épices   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :20 minutes Cuisson :Marinade : 1 h Cuisson : 8 minutes Ingrédients :8 feuilles de brick, 8 feuilles de verveine citron (ou de menthe), 400 g de fraises, 70 g de sucre, cannelle,1 pincée de piment de Cayenne, cardamome, 1 cuillère. à café de vinaigre balsamique, 25 g de beurre, sucre glace Part ... Lire plus 
551    Fruit   France   Tartes aux poires et aux reines-claudes   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Nombre de personnes :6 personnes Ingrédients :300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer po ... Lire plus 
552    Fruit   France   Tartes aux poires et aux reines-claudes   Ingrédients pour 6personne: Préparation :10 minutes Cuisson :45 minutes Ingrédients :300 g de reines-claudes bien mûres, 400 g de poires pas trop mûres, 50 g de sucre semoule, 20 cl de crème fraîche, 1 verre à liqueur de Sauternes, 1 pâte à tarte brisée Garnir le moule avec la pâte, la piquer pour éviter toute boursouflures et l ... Lire plus 
554    Fruit   France   Poêlée de figues, raisins et groseilles au miel   Ingrédients pour 4 personne: Préparation :10 minutes Cuisson :10 minutes Ingrédients :8 figues bien mûres, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 30 g de beurre, 4 cuillère à soupe de miel liquide, le jus d’1 citron, 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 36 Plus récente en premier      1  2  3  4            

Sélectionner autre recette