Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Dinde

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
624    Dinde   France   Saumure pour obtenir un dinde moelleuse (6 kg)   Ingrédients pour 8-10 personnes: 7 litres d'eau• 2 tasses de sel kacher ou de gros sel• 1 tasse de sucre (ou sirop d'érable)• 10 feuilles de laurier• 1 grosse poignée de persil plat• 1 ou 2 tiges de romarin Quelques tiges de thym (au goût)Quelques tiges de sauge (au goût) •12 gousses d'ail peléesLes zestes et le jus de 2 ... Lire plus 
526    Dinde   France   Escalope de dinde et sa sauce   Ingrédients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 échalottes 4 clrs à soupe de crème fraîche 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les échalottes émincées Ensuite déposer les ecaloppes dans cette poêle Après qu'elles sont cuites les retirées et y déposer la crème fraîche et l ... Lire plus 
557    Dinde   France   Escalope de dinde et sa sauce   Ingrédients pour 2 personnes: 4 escalopes de dinde 3 échalottes 4 clrs à soupe de crème fraîche 2 boites de sauce tomates Beurre Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les échalottes émincées Ensuite déposer les ecaloppes dans cette poêle Après qu'elles sont cuites les retirées et y déposer la crème fraîche et l ... Lire plus 
476    Dinde   France   Rôti de dinde au jus de clémentines   Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de blanc de dinde (800 g) larder de tranche de poitrine et ficeler, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, 600 g de clémentines, 1 citron, 25 cl de vermouth blanc, 20 cl de bouillon de volaille, 50 g de beurre, 1 pincée de piment de la JamaÏque, sel, poivre Préchauffez le four à 220° C ... Lire plus 

Sélectionner autre recette