Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Veau

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 6 sur 6 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
321    Légume   France   Rôti de veau et sa jardinière de légumes   Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de haricots verts, 200 gr de petits pois, 4 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 1 fenouil, 1 oignon, rôti de veau (1,5 kg), 75 g de beurre, sel, poivre Mettre le rôti dans un plat allant au four. Saler, poivrer et parsemer de noisettes de beurre le rôti de veau. Faire cuire 1h30 à fou ... Lire plus 
327    Fruit   France   Foie de veau rôti aux framboises   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de foie de veau ou de génisse, 200 g de framboises (dont 50 g pour le décor), 30 g de beurre, 50 g de sucre, 10 cl de vinaigre, 25 cl de bouillon cube de volaille, 1 clou de girofle, sel, poivre. Préchauffez le four à 150° C (th 5). Dorez le foie, préalablement salé et poivré, au beurre da ... Lire plus 
333    Epinard   France   Roulé de veau farci au vert   Ingrédients pour 6 personnes: 1,8 kg de poitrine de veau (avec une ouverture demandée au boucher), 250 g de chair à saucisse, 2 œufs, 400 g d’épinards, 6 échalotes, 1 gousse d’ail, 2 brins de romarin, 2 feuilles de sauge, 20 cl de bouillon 20 cl de vin blanc sec, 75 g de mie de pain rassis, 15 cl de lait, 2 cuillère ... Lire plus 
346    Veau   France   Côte de veau aux girolles anisées   Ingrédients pour 6 personnes: 1 côte de veau épaisse avec son os (800 g), 800 g de girolles, 3 échalotes, 6 brins de ciboulette, 1 pincée d'anis, 3 cuil. à s. d'huile 30 g de beurre, 2 cuil. à s. de crème fraîche, sel, poivre Faites dorer la côte de veau dans 1 cuil. à s. d'huile et 10 g de beurre chauds, des deux cot ... Lire plus 
381    Potimarron   France   Tajine de veau au potimarron et épices   Ingrédients pour 6 personnes: Jarret de veau (700g), 1 potimarron (1kg), 4 gros oignons, 2 gousses d'ail, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 l de bouillon de volaille, 100 g de raisins secs, 2 doses de safran (ou 4 de Spigol), 1 cuil. à café de gingembre, 1cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à soupe de paprika, sel et poi ... Lire plus 
8    Veau   32-Gers   Blanquette de veau   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de veau 20 cl de vin blanc 3 carottes 1 gros oignon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe rases de farine Un bouquet garni 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Découpez le veau en morceaux réguliers et couvrez d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon ... Lire plus 

Sélectionner autre recette