Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

LĂ©gume

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  10 sur 138 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
622    Potiron   France   Gâteau au potiron   IngrĂ©dients pour 4 personnes: -500 g de potiron-4 Ĺ“ufs-200 g de farine -200 g de sucre-1 sachet de levure-2 sachets de sucre vanillĂ©. PrĂ©paration: Éplucher le potiron, Ă´ter les graines et fibres et couper la chair en gros cubes. Mettre dans une casserole avec une cuillère Ă  soupe d'eau et un sachet de sucre vanillĂ©. Met ... Lire plus 
616    Courgette   France   Tarte aux courgettes   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 courgettes 2 oeufs 1 pot de crème allĂ©gĂ©e 20g de semoule 30g de parmesan 1/2 cc de muscade Sel, Poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four th.6 (200°C). Coupez les courgettes en petits dĂ©s. Mettez 25 cl d'eau Ă  bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Versez les courgettes dans ... Lire plus 
614    Fenouil   France   Fenouil au pamplemousse   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 pamplemousses 3 bulbes de fenouil 6 Cs d'huile d'olive le jus d'1/2 citron le jus des pamplemousses sel, poivre du moulin PrĂ©paration: Pelez 4 pamplemousses Ă  vif sur une planche Ă  rigole afin de recolter le jus. DĂ©taillez les pamplemousses en quartiers. Lavez et Ă©mincez 3 bulbes de feno ... Lire plus 
610    Tomate   France   Crumble de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 10 petites tomates 30g de beurre 250g d'oignons grelot 10g de sucre roux PrĂ©paration: Pour la pâte 75g de beurre 90g de farine 70g de noisettes concassĂ©es 1 cuillère Ă  cafĂ© de fleur de sel de GuĂ©rande PrĂ©parer le confit d'oignons en les faisant caramĂ©liser dans le beurre et le s ... Lire plus 
606    Aubergine   France   Tian d'aubergines aux poivrons doux   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 aubergines 4 poivrons doux rouge ou vert 2 oignons blancs 3 gousses d'ail 5 branches de sarriette 1 dl d'huile d'olive Sel et poivre PrĂ©paration: 1. Dans une poĂŞle, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive 2. Lorsqu'ils sont fondants, rajoutez l'ail Ă©mincĂ© 3. PrĂ©chauffe ... Lire plus 
604    HĂ©lianti   France   HĂ©lianti   Ce lĂ©gume oubliĂ© fin et racĂ© est proche du topinambour mais plus intĂ©ressant sur le plan alimentaire. Face au dĂ©veloppement commercial naissant de ce lĂ©gume dont l'introduction en Europe date de 1902, une Ă©tude de la physiologie du dĂ©veloppement et de la variabilitĂ© gĂ©nĂ©tique de l'espèce, a Ă©tĂ© engagĂ©e en 1991. L'hĂ©liantis ou hĂ© ... Lire plus 
555    Fenouil   France   Rouget au fenouil cuit Ă  l'Ă©touffĂ©e, au citron et aux olives noires   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson :30 minutes IngrĂ©dients :4 beaux rougets en filets, 800 g de fenouil, ½ verre d’huile d’olive, 1 bol d’olives noires dĂ©noyautĂ©es, 1 cuillère Ă  soupe de grains d’anis, le jus de 2 citrons, 1 verre Ă  liqueur de pastis, 2 Ă©chalotes, 1 noix de beurre Nettoyer les fen ... Lire plus 
561    Concombre   France   Daurade au concombre sauce au poivre vert   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :25 minutes Cuisson :25 minutes IngrĂ©dients :4 filets de dorade, 15 cl d’eau ,15 cl de vin blanc sec, 12 grains de poivre vert, 4 feuilles de laurier, 1 concombre, 2 cuillères Ă  soupe de crème fraĂ®che Ă©paisse, 50 g de beurre, 4 belles feuilles de coriandre Couper le concombre en deux. L’à ... Lire plus 
565    Poivron   France   Marinade de poivrons grillĂ©s   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :30 minutes IngrĂ©dients :3 beaux poivrons (on peut mĂ©langer les couleurs : rouge, vert, jaune. Choisir des poivrons Ă  peau Ă©paisse plus facile Ă  l'Ă©pluchage), le jus de 2 citrons, 8 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, quelques olives noires, quelques feuilles ... Lire plus 
569    Agneau   France   Ratatouille au hachis d’agneau   IngrĂ©dients pour 6 personnes: PrĂ©paration :1 h 25 Cuisson :40 minutes IngrĂ©dients :500 g d’épaule d’agneau dĂ©sossĂ©e et hachĂ©e, 5 oignons, 4 tomates, 2 aubergines, 2 petites courgettes, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert, 1 Ă©chalote, 3 gousses d’ail, 6 feuilles de menthe fraĂ®che, 1 cuillère Ă  cafĂ©. de thym, 1/2 feuille de lauri ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 138 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3  4  5  6  7  8  9  10            

SĂ©lectionner autre recette