Le cochon et le boeuf
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617    Tomate   France   Tarte Ă  la tomate et au chèvre   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 120g de pâte feuilletĂ©e 500g de tomates 2 oignons 1 cc d'huile d'olive 2 cc de parmesan 1 crottin de chèvre 4 cc d'herbes de provence 4 feuilles de basilic, sel, poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four 220°C (th.6). Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle. Epluchez les to ... Lire plus 
607    Asperge   France   Mouillettes d'asperges vertes   IngrĂ©dients pour 4 personnes: - 300g d'asperges vertes - 4 oeufs - 60g de parmesan râpĂ© PrĂ©paration: - Faites cuire les asperges Ă  la vapeur en autocuiseur liĂ©es en fagot Ă  l’aide d’un peu de fil de cuisine. - Faites cuire les oeufs Ă  la coque. (3mn) - Servez-les asperges chaudes avec un oeuf coque et de petites co ... Lire plus 
520    Oignon-Echalote   France   Tarte aux oignons et Ă  la bĂ©chamel   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletĂ©e 200 g de lardons 400 g d'oignons 1 cuillere Ă  soupe d'huile d'olive 1 sachet de sauce bĂ©chamel (avec 40cl de lait) 1 oeuf 100g d'emmental râpĂ© Etalez une pâte feuilletĂ©e dans un moule Ă  tarte. Disposez 200 g de lardons sur le fond de la pâte Faites revenir dans une grande poĂŞle ... Lire plus 
521    Saumon fumĂ©   France   Blinis au saumon   IngrĂ©dients pour 6 personnes: Pâte Ă  blinis : 200g de farine de blĂ© 150g de farine de sarrasin 75 cl de lait 3 Ĺ“ufs 25g de levure de boulanger sel/poivre 3 CS d’huile 2 CC de sucre 100g de beurre fondu 6 tranches de saumon fumĂ© 6 carrĂ©s frais Gervais botte de ciboulette quelques brins d’aneth Dans une casserole, faites ... Lire plus 
523    Lapin   France   Terrine de lapin aux baies roses   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 200 gr de lapin dĂ©sossĂ© (filets entiers) 200 Gr d'Ă©chine de porc 100 Gr de gras de porc 2 c. Ă  soupe de cognac 1 c. Ă  soupe de baies roses 1c. Ă  cafĂ© de sel 1/2 c. Ă  cafĂ© de poivre 1 oeuf 1 oignon 1 poignĂ©e de noisettes entières Faites mariner 10 mn env. les deux filets de lapin et les baies r ... Lire plus 
525    Canard   France   Foie gras rapide   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1 foie gras de canard frais de 400gr environ Mettre dans une terrine en terre avec couvercle aprĂ©s envoir enlevĂ© la veine centrale. Salez, poivrez avec du poivre concassĂ© et ajoutez dans la terrine une cuillère Ă  soupe de porto ou de vin blanc sucrĂ©. Mettez le foie gras au four MICRO ONDE puissance maxi 4 ... Lire plus 
531    Porc   France   Chaussons feuilletĂ©s au jambon   IngrĂ©dients pour 4 personnes: carrĂ© de pâte feuilletĂ©e toute prĂŞte 150 gr de jambon cuit hâchĂ© 5 cĂ s de crème fraĂ®che Ă©paisse 5 cĂ s de fromage râpĂ© 1 oeuf 1 petite boĂ®te de macĂ©doine PrĂ©chauffer le four Ă  180/200°C. Dans un bol mĂ©langer tout les ingrĂ©dients ensemble, sauf la pâte. RĂ©partir un peu de mĂ©lange sur le ... Lire plus 
513    Pois   France   Tarte printanière, pois et fromage de chèvre   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 850 g de petits pois Ă  Ă©cosser, 200 g de pois gourmands, 350 g de fromage blanc, 60 g de chèvre moelleux, 3 cuil. Ă  s. de crème liquide, 1 cuil. Ă  s de ciboulette, 4 Ĺ“ufs + 1 blanc, 30 g de beurre 250 g de pâte feuilletĂ©e, 1 cuil. Ă  s de fĂ©cule, sel, poivre Faites cuire les petits poi ... Lire plus 
514    Carotte   France   Tiède de carottes en vinaigrette   IngrĂ©dients pour 4 personne: 400 g de carottes, 2 pommes, 3 cuillerĂ©es Ă  soupe d’huile, 1citron, 2 gousses d’ail, sel, poivre Brossez les carottes et pelez les pommes. MĂ©langez dans un saladier les fruits et les lĂ©gumes râpĂ©s, l’huile et le jus de citron, le sel et le poivre. Disposez ce mĂ©lange en “paillasson” d ... Lire plus 
389    Concombre   France   BouchĂ©es de concombre au chèvre gratinĂ©   PrĂ©paration pour 4 personnes: 2 petits concombres fermes, 4 crottins de chavignol ( 60 g chacun), 2 Ĺ“ufs, 2 cuillère. Ă  soupe de menthe fraĂ®che hachĂ©e, 2 cuillère. Ă  soupe de coriandre fraĂ®che, huile d’olive, poivre Coupez les pointes des concombres. Tranchez-les en rondelles de 2 cm. Cuisez-les 8 min. Ă  l’eau bouillan ... Lire plus 
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