Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Hors-d'Oeuvre

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 10 sur 16 Plus récente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
617    Tomate   France   Tarte à la tomate et au chèvre   Ingrédients pour 4 personnes: 120g de pâte feuilletée 500g de tomates 2 oignons 1 cc d'huile d'olive 2 cc de parmesan 1 crottin de chèvre 4 cc d'herbes de provence 4 feuilles de basilic, sel, poivre Préparation: Préchauffez le four 220°C (th.6). Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle. Epluchez les to ... Lire plus 
607    Asperge   France   Mouillettes d'asperges vertes   Ingrédients pour 4 personnes: - 300g d'asperges vertes - 4 oeufs - 60g de parmesan râpé Préparation: - Faites cuire les asperges à la vapeur en autocuiseur liées en fagot à l’aide d’un peu de fil de cuisine. - Faites cuire les oeufs à la coque. (3mn) - Servez-les asperges chaudes avec un oeuf coque et de petites co ... Lire plus 
520    Oignon-Echalote   France   Tarte aux oignons et à la béchamel   Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 400 g d'oignons 1 cuillere à soupe d'huile d'olive 1 sachet de sauce béchamel (avec 40cl de lait) 1 oeuf 100g d'emmental râpé Etalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposez 200 g de lardons sur le fond de la pâte Faites revenir dans une grande poêle ... Lire plus 
521    Saumon fumé   France   Blinis au saumon   Ingrédients pour 6 personnes: Pâte à blinis : 200g de farine de blé 150g de farine de sarrasin 75 cl de lait 3 œufs 25g de levure de boulanger sel/poivre 3 CS d’huile 2 CC de sucre 100g de beurre fondu 6 tranches de saumon fumé 6 carrés frais Gervais botte de ciboulette quelques brins d’aneth Dans une casserole, faites ... Lire plus 
523    Lapin   France   Terrine de lapin aux baies roses   Ingrédients pour 6 personnes: 200 gr de lapin désossé (filets entiers) 200 Gr d'échine de porc 100 Gr de gras de porc 2 c. à soupe de cognac 1 c. à soupe de baies roses 1c. à café de sel 1/2 c. à café de poivre 1 oeuf 1 oignon 1 poignée de noisettes entières Faites mariner 10 mn env. les deux filets de lapin et les baies r ... Lire plus 
525    Canard   France   Foie gras rapide   Ingrédients pour 6 personnes: 1 foie gras de canard frais de 400gr environ Mettre dans une terrine en terre avec couvercle aprés envoir enlevé la veine centrale. Salez, poivrez avec du poivre concassé et ajoutez dans la terrine une cuillère à soupe de porto ou de vin blanc sucré. Mettez le foie gras au four MICRO ONDE puissance maxi 4 ... Lire plus 
531    Porc   France   Chaussons feuilletés au jambon   Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le ... Lire plus 
513    Pois   France   Tarte printanière, pois et fromage de chèvre   Ingrédients pour 6 personnes: 850 g de petits pois à écosser, 200 g de pois gourmands, 350 g de fromage blanc, 60 g de chèvre moelleux, 3 cuil. à s. de crème liquide, 1 cuil. à s de ciboulette, 4 œufs + 1 blanc, 30 g de beurre 250 g de pâte feuilletée, 1 cuil. à s de fécule, sel, poivre Faites cuire les petits poi ... Lire plus 
514    Carotte   France   Tiède de carottes en vinaigrette   Ingrédients pour 4 personne: 400 g de carottes, 2 pommes, 3 cuillerées à soupe d’huile, 1citron, 2 gousses d’ail, sel, poivre Brossez les carottes et pelez les pommes. Mélangez dans un saladier les fruits et les légumes râpés, l’huile et le jus de citron, le sel et le poivre. Disposez ce mélange en “paillasson” d ... Lire plus 
389    Concombre   France   Bouchées de concombre au chèvre gratiné   Préparation pour 4 personnes: 2 petits concombres fermes, 4 crottins de chavignol ( 60 g chacun), 2 œufs, 2 cuillère. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 cuillère. à soupe de coriandre fraîche, huile d’olive, poivre Coupez les pointes des concombres. Tranchez-les en rondelles de 2 cm. Cuisez-les 8 min. à l’eau bouillan ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 16 Plus récente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette