Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Légume exotique

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
605    Chayote   France   10 recettes de chayote, christophine ou chouchou   Gratin de Christophines Ingrédients pour 3 personnes : - 3 christophines - huile, sel poivre - 2 oignons - 1 gousse d' ail - piment - persil - 200g de petits lardons - un verre de lait - gruyère râpé - chapelure - 10g de beurre Préparation : 1 heure Couper les christophines en deux, enlever et jeter les coeurs. Faire cu ... Lire plus 
404    Patate douce   France   Patates douces au four   Ingrédients pour 4 personnes 2 grosses patates douces 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive persil plat sel et poivre Préparation 1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2. Laver soigneusement les patates à l'eau courante et les éponger. Ne pas les éplucher. Les couper par la moitié dans la longueur. Ciseler le p ... Lire plus 
406    Patate douce   France   Patates douces des Carolines   Ingrédients pour 4 personnes 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive 12 échalotes sèches épluchées 4 patates douces épluchées et en cubes 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché sel et poivre Préparation 1. Faire chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen. Ajouter échalotes et patates douces. Saler, poivrer, couv ... Lire plus 
583    Chayote   France   Gratin de chouchous à la bolognaise   Ingrédients pour 4 personnes: # 2 beaux chouchous (chayotte) # 4 tomates # 4 échalotes # 4 gousses d'ail # 200 g de boeuf haché # 1 oeuf battu # 50 g de gruyère râpé # un peu d'huile d'olive # sel et poivre Préparation: 1. Couper 2 tomates en cubes en prenant soin d'ôter les parties filandr ... Lire plus 

Sélectionner autre recette