Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Poisson

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
474    Tomate   France   Homards au court-bouillon et au guacamole   Ingrédients pour 3/4 personnes: 2 homards de 600 g chacun, 2avocats, 1 bouquet de thym frais, 1 citron jaune, 3 citrons verts, 1 tomate, 3 oignons blancs , 1 cuillère. à soupe de curry, 1 cuillère. à café de piment, 4 cuillère. à soupe de gros sel, 10 cl de vinaigre de cidre, 1 cuillère. à soupe d’huile d’olive, ... Lire plus 
553    Raisin   France   Maquereaux au vin blanc et au raisin   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :15 minutes Cuisson :20 minutes Ingrédients :4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumée, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre Faites vider et étêter les maquereaux par le poissonnier. Préchauffez le four à 240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lav ... Lire plus 
435    Riz   France   Paella   Ingrédients pour 6-8 personnes: 400g de riz 500g de calamars 1 litre de moules 12 langoustines 200g de chorizo 1 poulet 500g de petits pois écossés cuits 4 gousses d'ail 4 poivrons verts 6 tomates 1/2 verre d'huile d'olive 1 paquet de safran sel, poivre, poivre de cayenne Recette : Découpez le poulet en morceaux. ... Lire plus 
518    Maquereau   France   Lisettes grillées à la vinaigrette de radis   Ingrédients pour 4 personnes: 4 lisettes (200 g chacune), 400 g de petites pommes de terre, 1 botte de radis ronds, 2 oignons blancs, 3 brins de persil, 8 tomates cerises, 1/2 cuil. à s. vinaigre de Xérès, 6 cuil. à s. d'huile, ¼ de cuil. à c. de graines de coriandre, sel, poivre Faites lever les filets de lisettes par ... Lire plus 
281    Pomme de terre   France   Poêlée de crevettes et de pommes de terre   Ingrédients pour 4 personnes: 12 petites pommes de terre primeur, 4 gousses d’ail, 4 brins de persil, 20 crevettes roses cuites, 4 cuillère. à soupe de ketchup, 10 cl de vin blanc, 1 cuillère. à café de Cognac, huile, sel, poivre Faites bouillir les pommes de terre 10 min (elles seront encore fermes). Égouttez-les. Déc ... Lire plus 
331    Fruit   France   Filets de daurade au fenouil   Ingrédients pour 4 personnes: 4 dorades en filets de 150 g chacun avec leur peau, 4 bulbes de fenouil, 1 petit citron, 6 brins de cerfeuil, 1 gousse d'ail, 4 cuil à s. d'huile d'olive, 20 g de beurre, 1 cuil. à c. d'apéritif anisé, sel, poivre Portez à ébullition 75 cl d'eau salée et citronnée. Lavez les bulbes de fenoui ... Lire plus 
342    Daurade   France   Daurade au concombre sauce au poivre vert   Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de dorade, 15 cl d’eau , 15 cl de vin blanc sec, 12 grains de poivre vert, 4 feuilles de laurier, 1 concombre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre, 4 belles feuilles de coriandre Couper le concombre en deux. L’éplucher, l’épépiner et le couper en dés. ... Lire plus 
362    Saumon   France   Darnes de saumon frais en aigre doux   Ingrédients pour 4 personnes: 4 darnes de saumon épaisses (2 cm minimum), 4 kiwis, 2 oignons moyens, 2 cuil. à soupe. d’huile d’olive, 1/2 cuil. à café de grains de poivre vert séché (à défaut du poivre blanc), sel. Pelez les oignons.Taillez-les en rondelles fines. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle (suffisammen ... Lire plus 
373    Lotte   France   Lotte aux pois gourmands   Ingrédients pour 4 personnes: 900 g de lotte, 500 g de petits pois à écosser, 350 g de pois gourmands, 8 carottes nouvelles, 250 g de pommes de terre primeurs, 4 oignons blancs, 3 brins de cerfeuil, 2 cuil. à c. de curry, 100g de beurre, sel, poivre Faites cuire les pommes de terre et les carottes, 8 min, dans 1 l d'eau ... Lire plus 
392    Lotte   France   Émincé de courgettes et de lotte, sauce au citron   Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de courgettes, 2 gros citrons, 800 g de queues de lotte coupée en 8 fines tranches (avec l’arête), 10 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, 2 œufs, 40 g de farine, 4 cuillères à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre Coupez les courgettes en chips (au robot coupe). Mettez l ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            

Sélectionner autre recette