Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Pain

  Choisir une sous-Cat√©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 √† 2 sur 2 Plus r√©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
428    Champignon   France   Petits pains aux morilles   Ingr√©dients pour 4 personnes: Ingr√©dients : 50g de morilles s√©ches 2 √©chalotes 4 petits pains campagnards 40cl de cr√®me fra√ģche 80g de comt√© 2 Cs de persil cisel√© 5 Cl de mad√®re ou porto 30g de beurre sel, poivre du moulin Recette : Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau ti√®de, laissez-les se r√© ... Lire plus 
470    Epeautre   France   Pain d'√©peautre   Pain √† la farine d'√©peautre (recette d'Herv√©) Versez dans la cuve : * 250g d'eau, * 1 cuill√®re a caf√© de sel, * 450g de farine d'√©pautre. Faire un puit. Ajoutez 1,5 cuill√®re de levure, sans la faire entrer en contact avec un autre ingr√©dient. Programmez la MAP (machine √† pains) sur "Pain complet" (taille 1kg suivant ... Lire plus 

Sélectionner autre recette