Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Liqueur

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 1 sur 1 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
289    Cassis   57-Moselle   Liqueur au cassis   Pour 2 litres de liqueur : 500 g de baies de cassis 400 g de sucre cristallisé 1,5 l d’eau-de-vie de fruits à 40 % vol 1 tout petit morceau d’écorce de cannelle 1 clou de girofle [Macération : 15 jours + 1 mois} Laver les baies de cassis et les égoutter sur un linge. Les mettre dans un grand bocal en verre avec le morceau ... Lire plus 

Sélectionner autre recette