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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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4 recettes "Pâte"

Recettes 1 à 4 sur 4
Recette de Resus Posté le 22-01-2008 Recette: "Pâte et Chapon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] Pour la pâte : 400 g de farine blanche 4 oeufs, sel Pour la farce et le bouillon : 1 chapon 350 g de cèpes parmesan râpé ail, persil 1 branche de céleri 1 carotte, 1 oignon huile d’olive sel, poivre noir en grains [Préparation:] Faites bouillir le chapon pendant 1 1/2 heures environ dans de l’eau salée aromatisée avec une branche de cèleri, une carotte, un petit oignon et quelques grains de poivre. Pendant ce temps, nettoyez les cèpes avec un pet .....
Recette de Resus Posté le 01-07-2006 Recette: "Pâte et Tomate"   France


Nombre de personnes :4 personnes Préparation :15 minutes Cuisson :15 à 25 minutes Ingrédients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraîches, sel, poivre Peler et épépiner les tomates puis les hacher. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y ajouter l’ail pelé et haché. Cuire l’ail à feu doux sans coloration puis incorporer la tomate. Cuire le m .....
Recette de Resus Posté le 01-05-2007 Recette: "Pâte et Pomme de terre"   France


Ingrédients pour 6 personnes: - 5 pommes de terre - crème fraîche épaisse - 2 pâtes brisées - sel et poivre Préparation: Eplucher et couper en lamelles les pdt. Mettre une pâte dans un moule à tarte, disposer les rondelles de pdt dessus et saler puis recouvrir de l'autre pâte et faire une cheminée au centre*. Faire cuire au four 40 min à thermostat 7. Sortir du four découper le dessus et garnir de crème fraîche. Recouvrir et remettre au four 5 min. .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Pâte et Poisson-fruit de mer"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 400g de tagliatelles 1 litre de palourdes 1 litre de moules 2 carottes 1 branche de céleri 6 brins de persil 1 oignon 1 échalote 15cl de vin blanc 4 Cs de crème fraîche 10g de beurre 1 dose de safran poivre Pour cuire les pâtes : 1 CS d'huile d'olive gros sel [Recette :] Pelez les carottes. Détaillez-les en batons. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur. Réservez-les. Brassez les palourdes et les moules à l'eau froide. Pelez, puis hachez l'oignon et l' .....
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