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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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99 recettes "Dessert-Patisserie"

Recettes 1 à 20 sur 99
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 15 galettes Garniture : -1 kg d´oignons épluchés et détaillés en lamelles -50 g de sucre poudre -50 g de beurre -100 g de gruyère râpé Pâte : -300 g de farine de sarrasin (600 ml ) ou 1/2 froment ; 1/2 blé noir -2 cuillerées à café de sel fin (10 ml) -700 ml d´eau -30 ml d´huile Préparation : -Préparez la garniture. Faites fondre le beurre dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif. -Ajoutez les lamelles d´oignons. Lorsqu´elles sont translucid .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers


Ingrédients pour 8 à 10 pan cakes -2 jaunes d´oeufs -150 ml de lait -150 ml de farine (75 g) + 1 pincée de sel -2 cuillerées à soupe de sucre roux (± 30 g) -1/2 sachet de levure chimique -2 blancs battus en neige ferme Préparation : -Mêlez les jaunes d´œufs et le lait dans un bol mélangeur de 2 I. Ajoutez petit à petit la farine, le sel, le sucre et la levure en délayant bien; terminez par les blancs, battus en neige. -Déposez la valeur d´une Louche de pâte dans une po .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée"   32-Gers


Ingrédients pour 18 crêpes de 20 cm de diamètre -250 g de farine (500 ml) -1 cuillerée à café de sel -4 œufs -2 cuillerées à soupede sucre roux (± 30 g). -400 ml de lait tiède -100 ml de beurre fondu Pour flamber : -100 g de sucre -100 ml de rhum Préparation : -Versez la farine, le sel et les 2 cuillères de sucre dans le Bol mélangeur de 2 I et déposez au centre, les œufs cassés un à un. -Délayez au Fouet, petit à petit avec le lait et terminez en ajoutant le beur .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2021 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -500 ml de pâte à crêpes -3 pommes Golden -150 g de sucre poudre (± 150 ml) -50 g de beurre -60 ml de calvados -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -100 g de crème fraîche épaisse Préparation Pelez les pommes. Ôtez le trognon et coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites sauter les lamelles de pommes au beurre avec le sucre poudre jusqu´à ce qu´elles soient bien dorées. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez le calvados à la crème fraîche. Méla .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : -125 g de farine (250 ml) -2 cuillerées à soupe de sucre glace + 50 g en saupoudrage -2 œufs -25 g de beurre fondu -50 ml de lait -5 ml de bière -15 g de levure de boulanger -1 pincée de sel -pommes, poires, abricots, ananas frais ou au sirop Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, disposez la farine en fontaine. Placez au milieu 1 cuillerée à soupe de sucre glace, les jaunes d´œufs et la levure délayée dans le lait. Mélangez l´ensemble avec la Spatul .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2011 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients pour 8 "crumpets" -175 ml de lait -15 ml d´huile -1 œuf -250 ml de farine tamisée(125 g) -10 ml de levure chimique -50 ml de sucre poudre (50 g) -1 ml de sel -Beurre pour la cuisson Crème à l´orange : -100 ml de sucre poudre -25 g de farine tamisée (50 ml) -500 ml de lait -3 jaunes d´œufs -1 zeste d´orange -50 ml de sirop d´orange Préparation : -Disposez tous les ingrédients de la pâte dans le Bol mélangeur de 2 I. Fermez le couvercle. -Secouez éner .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients : Pâte à crêpes -250 ml de lait -100 g de farine (50 ml) -1 pincée de sel -25g de cassonade -45 ml d´huile (soit 3 cuillerées à soupe) -3 œufs -25 ml de rhum -5 g de beurre fondu Compote: -1 kg de pommes -150 g de cassonade -1 gousse de vanille -2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre -50 g de beurre -zestes d´orange Préparation : -Préparez la pâte à crêpes : dans un pichet gradué de 1 I, versez le sel, la cassonade, l´huile et un œuf, mêlez .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: -200 g de farine (400 ml) -10 g de levure de boulanger délayée dans 25 ml de lait tiède -50 ml de sucre Extra Fin (50 g) -1 pincée de sel fin -2 œufs entiers • / zeste de citron râpé (facultatif) -25 g de beurre mou, en morceaux -Sucre glace en saupoudrage Préparation: Dans un Bol mélangeur de 2 I, mêlez la farine et la levure délayée dans le lait. -Ajoutez le Sucre puis les autres ingrédients, dans l´ordre et pétrissez la pâte à l´aid .....
Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gaufre"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes: -500 ml de farine (250 g) -10 g de levure de boulanger fraîche délayée dans 30 ml de lait tiède -50 ml d´huile -4 œufs -500 ml de lait à température ambiante -Sucre glace -Sucre Roux Préparation Dans un Bol mélangeur de 2 l, versez la farine. Ajoutez le reste des ingrédients dans l´ordre en mélangeant bien entre chacun. Le lait sera versé petit à petit pour éviter les grumeaux. Laissez reposer la pâte dans un bain-marie chaud. (un Bol mé .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2011 Recette: "Dessert-Patisserie et Patate douce"   32-Gers


[Ingrédients pour 4 personnes:] • 450 g de pommes de terre douces• 115 g de beurre• 200 g de sucre• 120 mi de lait • 2 œufs• Quelques grammes de muscade• 1 cuillère à café de cannelle• 1 cuillère à café d'extrait de vanille• 1 pâte à tarte [Préparation:] Faire bouillir les patates douces avec la peau pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à la cuisson complète. Les rincer à l'eau froide et enlever la peau, Les écraser en purée dans un bol. Ajouter le beurre et bien .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2010 Recette: "Dessert-Patisserie et Fraise"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] ½ paquet de biscuits petits lu ou spéculos (ou un mélange des deux) Un pot de mascarpone 100g de beurre 40g de sucre glace [Préparation:] Mélanger le beurre mou avec les biscuits mixés, étendre ce mélange avec les doigts dans un moule à tarte où l'on a mis au fond du papier sulfurisé et mettre au froid quelques heures. Mélanger la mascarpone avec le sucre glace, puis sortir le moule à tarte et y déposer le mélange mascarpone sucre et déposer le .....
Recette de Resus Posté le 06-06-2010 Recette: "Dessert-Patisserie et Fraise"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 600 g de fraises gariguettes, 300 g de pâte sablée, 10 cl d’huile d’olive, 1 gousse de vanille, 1/2 citron, 2 branches de basilic, 80 g de sucre en poudre, quelques gouttes de vinaigre balsamique, poivre du moulin [Préparation:] Recette Tarte aux fraises et au basilic : Préchauffer le four (thermostat 6 – 180°C). Huiler très légèrement une tourtière de 24 centimètres de diamètre. Abaisser la pâte au rouleau sur 3 millimètres d’épaisseur et .....
Recette de Resus Posté le 20-07-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] * 1 kg environ de pommes reinettes (5 grosses pommes) * 200 g de farine (type 55) 100 g de sucre roux * 100 g de beurre demi sel * 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée [Préparation:] Beurrer le moule et allumer le four th6. Eplucher les pommes et couper les quartiers en trois. Placer les morceaux dans le moule qui doit être bien rempli. Ajouter une pomme si nécessaire. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la noix de c .....
Recette de Resus Posté le 01-04-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Mirabelle"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] Pour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 1 pincée de sel fin 1 jaune d'oeuf 5 cl d'eau environ Pour la garniture : 1 kg de mirabelles dénoyautées 80 g de noix de coco râpée + 2 cuillères à soupe 2 oeufs entiers 50 g de sucre semoule 10 cl de crème liquide 5 cl de lait de coco 1 cuillère à café de liqueur de mirabelles [Préparation:] 1 Préparer la pâte brisée. Disposer la farine dans une terrine. Ajouter la .....
Recette de Resus Posté le 01-05-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Divers"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1/2 l de lait 1 gousse de vanille 55 g de beurre 250 g de sucre 1 oeuf 3 jaunes d'oeufs 5 cl de rhum brun 125 g de farine [Préparation:] Porter le lait, le sucre, la vanille fendue, et le beurre à ébullition. Laisser refroidir. Faire un puits avec la farine, ajouter les œufs au milieu et mélanger en incorporant le lait petit à petit (comme pour une pâte à crêpes). Ajouter le rhum et laisser reposer un minimum de 24 heures. Préch .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Citrouill.Potiron-Courge"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 2kg d'aubergines 8 cl d'huile d'olive 1 noix de beurre pour le moule 4 gousses d'ail 6 oeufs 2 CS de lait tiède Sel, Poivre Thym, laurier Le coulis de tomate basilic : 4 CS d'huile d'olive 100g de lard maigre 3 oignons 4 gousses d'ail 6 tomates 12 feuilles de basilic Thym, sel, poivre 2 pincée de sucre [Préparation:] [Recette :] Le coulis de tomate basilic est à préparer 1 jour en avance. Mondez et épépinez les tomates. Mettez-les dans une passoire en .....
Recette de Resus Posté le 22-01-2008 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 250g de farine 4 oeufs 1/2 litre de lait 1 C.S. de sucre vanillé 1 pincée de sel 50g de beurre 1 CS de rhum, fleur d'oranger [Préparation:] Recette : De préférence, faites la pâte quelques heures à l'avance. Dans un saladier, délayez la farine, les oeufs, le sucre vanillé, la pincée de sel et le lait avec le fouet. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux. Ajoutez le beurre fondu et la cuillère à soupe de rhum. Laissez reposer. Dans une poêle trè .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Saumon"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 pâte brisée ou feuilletée Garniture: 1dl de lait 80g de noix de coco râpée 125g de sucre 2 oeufs 1 petit verre de rhum 60g de sucre 4-5 bananes [Préparation:] 1. Préchauffez votre four thermostat 6 - 7 (180°-200°) 2. Etendre la pâte sur un moule à tarte et la percée à l'aide d'une fourchette 3. Faites la cuire à blanc 15mn 4. Battez les oeufs, puis rajoutez la noix de coco et le sucre 5. Faites bouillir le lait et rajoutez-le peu à peu au mél .....
Recette de Resus Posté le 01-02-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Crêpe sucrée"   France


[Ingrédients pour 8 personnes:] 2 Cs beurre 2 CS de sucre 1/2 tablette de chocolat 2 citrons Glace vanille 1 CS d'amandes grillées [Préparation:] Crêpe mirroir : Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude. Ajoutez 2 CS de sucre et 2 CS de beurre, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la. Crêpe des îles : Prenez la crêpe toute prête et disposez-la dans une poêle très chaude. Ajoutez 2 cs de beurre et pressez 1 citron, faites cuire 3 minutes. Dégustez-la. .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France


Ingrédients pour 4 personne: Préparation :15 minutes Cuisson as de cuisson Ingrédients :20 framboises, 1/2 l de glace à la framboise, 1/2 l de lait, 1 trait de grenadine, 4 feuilles de menthe Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients. Bien mixer et verser le milk-shake dans les verres. Décorer le bord des verres d'une feuille de menthe et d'une framboise. Servir bien frais. .....
Recettes 1 à 20 sur 99

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