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16 recettes "Hors-d'Oeuvre"

Recettes 1 à 16 sur 16
Recette de Resus Posté le 27-04-2011 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tomate"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 120g de pâte feuilletée 500g de tomates 2 oignons 1 cc d'huile d'olive 2 cc de parmesan 1 crottin de chèvre 4 cc d'herbes de provence 4 feuilles de basilic, sel, poivre [Préparation:] Préchauffez le four 220°C (th.6). Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle. Epluchez les tomates, coupez-les en tranches, laissez-les s'égoutter. Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et faites cuire 10 minutes .....
Recette de Resus Posté le 22-03-2010 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Asperge"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] - 300g d'asperges vertes - 4 oeufs - 60g de parmesan râpé [Préparation:] - Faites cuire les asperges à la vapeur en autocuiseur liées en fagot à l’aide d’un peu de fil de cuisine. - Faites cuire les oeufs à la coque. (3mn) - Servez-les asperges chaudes avec un oeuf coque et de petites coupelles individuelles de parmesan râpé. - Consommez les asperges comme des mouillettes! NB: Apports énergétiques par personne, environ 160kcal, 15g de protéines, .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Porc"   France


Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le milieu de chaque carré de pâte et replier le carré en forme d'enveloppe, p.ex.. Vérifier que la pâte a été refermé hermétiquement, pour que la farce n .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Canard"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 foie gras de canard frais de 400gr environ Mettre dans une terrine en terre avec couvercle aprés envoir enlevé la veine centrale. Salez, poivrez avec du poivre concassé et ajoutez dans la terrine une cuillère à soupe de porto ou de vin blanc sucré. Mettez le foie gras au four MICRO ONDE puissance maxi 4 ou 5 minutes et le laisser à l'intérieur jusqu'à complet refroidissement. Placez le au réfrigérateur et à consommer dans les 8 jours ou à congeler d .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Lapin"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 200 gr de lapin désossé (filets entiers) 200 Gr d'échine de porc 100 Gr de gras de porc 2 c. à soupe de cognac 1 c. à soupe de baies roses 1c. à café de sel 1/2 c. à café de poivre 1 oeuf 1 oignon 1 poignée de noisettes entières Faites mariner 10 mn env. les deux filets de lapin et les baies roses dans le cognac Hâchez les autres viandes et l'oignon. Mettez le tout dans une jatte, ajoutez le sel, le poivre, la marinade du lapin, l'oeuf et la moitié d .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Saumon fumé"   France


Ingrédients pour 6 personnes: Pâte à blinis : 200g de farine de blé 150g de farine de sarrasin 75 cl de lait 3 œufs 25g de levure de boulanger sel/poivre 3 CS d’huile 2 CC de sucre 100g de beurre fondu 6 tranches de saumon fumé 6 carrés frais Gervais botte de ciboulette quelques brins d’aneth Dans une casserole, faites tiédir le lait pendant quelques minutes. Dans un bol, émiettez la levure et mélangez-la avec 15cl de lait. Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Dans u .....
Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Oignon-Echalote"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 400 g d'oignons 1 cuillere à soupe d'huile d'olive 1 sachet de sauce béchamel (avec 40cl de lait) 1 oeuf 100g d'emmental râpé Etalez une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposez 200 g de lardons sur le fond de la pâte Faites revenir dans une grande poêle 400 g d'oignons coupés en petit dés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu ils soient dorés (10min) puis préparez la sauce béchamel ave .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Carotte"   France


Ingrédients pour 4 personne: 400 g de carottes, 2 pommes, 3 cuillerées à soupe d’huile, 1citron, 2 gousses d’ail, sel, poivre Brossez les carottes et pelez les pommes. Mélangez dans un saladier les fruits et les légumes râpés, l’huile et le jus de citron, le sel et le poivre. Disposez ce mélange en “paillasson” dans une poêle préalablement chauffée et laissez cuire 5 minutes. Disposez ce méli-mélo dans un plat de service, juste avant de servir et arrosez-le d’un .....
Recette de Resus Posté le 11-06-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Pois"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 850 g de petits pois à écosser, 200 g de pois gourmands, 350 g de fromage blanc, 60 g de chèvre moelleux, 3 cuil. à s. de crème liquide, 1 cuil. à s de ciboulette, 4 œufs + 1 blanc, 30 g de beurre 250 g de pâte feuilletée, 1 cuil. à s de fécule, sel, poivre Faites cuire les petits pois et les pois gourmands, 3-4 min., dans 1 l. d'eau bouillante salée et égouttez-les. Versez les légumes dans un saladier et mêlez-les à 20 g de beurre. Préc .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Olive"   France


Dans la cuve de votre MAP versez : 3 oeufs 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 150g de jambon en dés 100 g d'olives dénoyautées et tranchées 2 cuillères a café de sucre en poudre 2 pincées de sel fin 300 g de farine type 55 ou 45 1 sachet de levure chimique Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle Programmez la MAP sur gâteau ou pain rapide Roulez délicatement le jambon dans un peu de farine Ajoutez les olives, au préalable dénoyautées et tranchées, 8 minutes a .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Asperge"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 2-3 bottes d’asperges vertes, 2 oranges, 100 g de beurre, 400 g de fromage blanc en faisselle, 250 g de noisettes concassées, sel, poivre Passez sous l’eau les asperges et faites-les cuire 10 min, ficelées en bottes, dans une casserole d’eau bouillante et salée. Egouttez les légumes en les posant sur un linge sec. Pendant la cuisson, faites chauffer le jus des oranges (réservez les peaux). Ajoutez, en fouettant, le beurre détaillé en petits mo .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tarte"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 250g de farine 250g de beurre 3 œufs 190g de sucre glace 130g de poudre d’amandes 50g de pignons 2 CS de rhum [Recette :] Faites ramollir le beurre. Mélangez 250g de farine, 30g de sucre glace, 30g d’amandes et le beurre. Ajoutez un œuf et 60g de sucre glace, pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Mélangez au batteur : 100g de sucre glace, 100g de beurre, 100g de poudre d’amandes. Ajoutez 2 œ .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Pomme de terre"   France


Ingrédients pour 4/6 personnes soit 24 canapés: 12 pommes de terrre à chair ferme (petites ou moyennes), 2 boîtes d’œufs de saumon, 1 boîte d’anchois, 2 tranches de saumon fumé, citron, beurre, feuilles de salade pour agrémenter Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée avec leur peau pendant 12 à 15 mn. Rafraîchissez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher. Étalez une fine couche de beurre sur les moitiés de pommes de terre. Ga .....
Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Concombre"   France


Préparation pour 4 personnes: 2 petits concombres fermes, 4 crottins de chavignol ( 60 g chacun), 2 œufs, 2 cuillère. à soupe de menthe fraîche hachée, 2 cuillère. à soupe de coriandre fraîche, huile d’olive, poivre Coupez les pointes des concombres. Tranchez-les en rondelles de 2 cm. Cuisez-les 8 min. à l’eau bouillante bien salée. Rafraîchissez-les, égouttez-les. Laissez-les refroidir dans une passoire. À l’aide d’une petite cuillère, enlevez un peu de graines a .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Champignon"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 500g de champignons (mousserons, pieds de moutons, trompettes des morts...), 6 fines tranches de lard fumé, 2 œufs et un jaune, 2 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 25 cl de lait, 35 g de beurre, 1 pincée de curry, sel fin, gros sel, poivre Nettoyez les champignons et mettez-les dans une poêle avec une bonne pincée de gros sel. Couvrez. Dès que les champignons ont rendu leur eau, égouttez-les puis faites-les rissoler avec 20 g de beurre, 5 à 6 .....
Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Légume"   France


Ingrédients pour 4 personnes: botte d’oignons nouveaux 300 g de navets primeurs 300 g de carottes 300 g de petits pois frais 300 g de pommes de terre nouvelles 1 laitue 40 g de beurre 2 morceaux de sucre, sel, poivre Eplucher les navets, les carottes et les pommes de terre. Ecosser les petits pois. Enlever les feuilles abîmées de la laitue. Couper les tiges et les racines des oignons nouveaux. Faire bouillir trois casseroles d’eau salée. Dans la première, verser les dés de carottes. .....
Recettes 1 à 16 sur 16

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