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7 recettes "Gibier"

Recettes 1 à 7 sur 7
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Gibier et Faisan"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] 80g de carottes 80g d'oignons 1 faisan jeune et tendre 2 bouquets garnis (thym,vert de poireau, laurier) 2 gousses d'ail 50g de beurre 80g d'échalotes hachées 50g de farine 3dl de crème fraîche Muscade râpée sel, poivre du moulin [Recette :] Epluchez les légumes, lavez et réservez. Détaillez le faisan, découpez à cru en enlevant les cuisses puis les ailes. Parez les viandes. Désossez les morceaux et rassemblez les parures dans un récipient, ajoutez .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Gibier et Lapin"   France


[Ingrédients pour 6 personnes:] 1 lapin découpé 1 citron 4 oignons, 4 gousse d'ail 50g de beurre Sel 1/2 CC de gingembre frais râpé 1/2 CC de cumin en poudre 1 bâton de cannelle 2g de safran en filaments 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre fond de volaille [Recette :] Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre. Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les oignons. Faites-les .....
Recette de Resus Posté le 03-05-2006 Recette: "Gibier et Lapin"   France


[Ingrédients pour 4 personnes :] 2 râbles de 200 g chacun 1 crépine de porc 1 gousse d’ail 1 cuillère d’huile d’olive Sel, poivre [Préparation :] Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Frotter le râble sur toutes ses faces avec une gousse d’ail coupée en deux (germe retiré). Saler, poivrer au moulin. Envelopper le râble dans une crépine ou une toilette de porc. Mettre la cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une cocote. Poser le râble, faire démarr .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Gibier et Lapin"   32-Gers


Ingrédients pour 4 personnes: 1 lapin de 1,5 kg 2 romaines 3 oignons (rouges de préférence) 1 cuillère à soupe de menthe séchée 4 feuilles de menthe fraîche 10 brins de persil 2 cuillère. à soupe d’huile 40 g de beurre, sel, poivre Coupez le lapin en morceaux, conservez foie et tête. Lavez et essorez les romaines, essuyez-les. Pelez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez et ciselez le persil. Versez l’huile dans la cocotte. Tapissez le fond du récipient de larges feuilles .....
Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Gibier et Lapin"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de râble et 450 g de cuisses de lapin 1 radis noir de 400 g 1 morceau de gingembre frais 2 limes 3 brins de coriandre (ou de persil) 3 cuil. à s. de miel d'acacia 4 cuil. à s. d'huile d'olive 20 g de beurre gros sel, sel fin, poivre Chauffez légèrement le miel pour le liquéfier. Ajoutez le jus des limes, 1 cuil. à s. de gingembre râpé et 2 cuil. à s. d'huile. Mélangez bien. Versez cette marinade dans un plat. Imbibez-en les morceaux de lapin. Lai .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Gibier et  Autre"   31-Haute Garonne


Ingrédients pour 8 personnes: 4 palombes 100 g de graisse d'oie 1 oignon moyen 1 carotte 4 échalotes 60 g de jambon fumé 1 branche de thym 6 à 8 grains de genièvre écrasés 150 g de beurre 1 cuillerée de farine 1 bouteille de bon bordeaux rouge 1/2 verre d'armagnac 1 citron jaune Sel et poivre du moulin Prévoir en accompagnement des croûtons dorés au beurre et des pâtes fraîches liées au beurre avec du parmesan râpé. Faire cuire à moitié, à la graisse d'oie, 4 palombes prépa .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Gibier et Lapin"   32-Gers


1 lapin de 1,5 kg à 2 kg 1/2 l de vin blanc côte de Gascogne 100 g de carottes 100 g d'oignons bouquet garni 1/2 cube de bouillon de boeuf Pour la farce : 250 g de chair à saucisse 10 jaunes d'oeuf 1 cuillère à soupe d'armagnac 100 g de chapelure 3 gousses d'ail hachées Herbes de Provence Cœur Foie Sel, poivre Préparez la farce avec tous les ingréedients. Remplir le lapin, ficeler pour refermer le ventre en attachant en même temps les pattes. Dans un plat faites revenir le .....
Recettes 1 à 7 sur 7

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