lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

2 recettes "Pain"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Pain et Epeautre"   France


Pain à la farine d'épeautre (recette d'Hervé) Versez dans la cuve : * 250g d'eau, * 1 cuillère a café de sel, * 450g de farine d'épautre. Faire un puit. Ajoutez 1,5 cuillère de levure, sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient. Programmez la MAP (machine à pains) sur "Pain complet" (taille 1kg suivant l'option), couleur moyenne ou foncée. Une fois cuit démoule le pain et laisser le refroidir sur une grille au moins une heure avant de le couper!!! CONSEIL .....
Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Pain et Champignon"   France


[Ingrédients pour 4 personnes:] Ingrédients : 50g de morilles séches 2 échalotes 4 petits pains campagnards 40cl de crème fraîche 80g de comté 2 Cs de persil ciselé 5 Cl de madère ou porto 30g de beurre sel, poivre du moulin [Recette :] Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se réhydrater 2H. Egouttez-les, puis rincez-les dans une passoire pour en éliminer toute trace de terre. Enfin, séchez-les dans un linge. Coupez le comté en lamelles. Préchau .....
Recettes 1 à 2 sur 2

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits