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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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2 recettes "Riz-pâte"

Recettes 1 à 2 sur 2
Recette de Resus Posté le 01-07-2006 Recette: "Riz-pâte et Pourpier"   France


Faire revenir une ognion coupée en dés dans l'huile d'olive chaude. Ajouter des tomates en dés et cuire un petit peu. Ajouter le pourpier. Cuire à feu doux couvert. Le pourpier donne beacoup de jus. Normalment pas besoin d'ajouter d'eau. Quand il donne son jus, ajouter une petite poignée du riz et du sel. Retirer du feu quand le riz est cuit. Le pourpier cuit donne un goût citronnée... Le pourpier est très riche en Magnésium: 151 mg et en potassium: 800 mg pour 100g de produit. . .....
Recette de Resus Posté le 26-12-2004 Recette: "Riz-pâte et Fruit cuit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 litre de lait 250 g de riz rond 100 g de sucre 100 g de cédrat confit ou de fruits confits assortis 6 amaretti 4 œufs 100 g d'amandes hachées le zeste râpé d'un citron Pour la cuisson : 1 noix de beurre Versez le lait dans un grande casserole et portez à ébullition. Rincez le riz et égouttez-le . Ajoutez-le dans le lait bouillant et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes, en tournant souvent, jusqu'à ce que le riz soit très tendre. Retirez du feu, ajou .....
Recettes 1 à 2 sur 2

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