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6 recettes "Veau"

Recettes 1 à 6 sur 6
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Potimarron"   France


Ingrédients pour 6 personnes: Jarret de veau (700g), 1 potimarron (1kg), 4 gros oignons, 2 gousses d'ail, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 l de bouillon de volaille, 100 g de raisins secs, 2 doses de safran (ou 4 de Spigol), 1 cuil. à café de gingembre, 1cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à soupe de paprika, sel et poivre à convenance. Dans une cocotte, faites revenir, dans l'huile, les oignons émincés, la viande et les gousses d'ail (écrasées sous le plat d'un couteau). .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Veau"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 côte de veau épaisse avec son os (800 g), 800 g de girolles, 3 échalotes, 6 brins de ciboulette, 1 pincée d'anis, 3 cuil. à s. d'huile 30 g de beurre, 2 cuil. à s. de crème fraîche, sel, poivre Faites dorer la côte de veau dans 1 cuil. à s. d'huile et 10 g de beurre chauds, des deux cotés, sur feu vif. Salez, cuisez à couvert, sur feu doux, 30 min en retournant la viande de temps en temps. Nettoyez les girolles, faites-les revenir dans 1 cui .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Epinard"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1,8 kg de poitrine de veau (avec une ouverture demandée au boucher), 250 g de chair à saucisse, 2 œufs, 400 g d’épinards, 6 échalotes, 1 gousse d’ail, 2 brins de romarin, 2 feuilles de sauge, 20 cl de bouillon 20 cl de vin blanc sec, 75 g de mie de pain rassis, 15 cl de lait, 2 cuillère à soupe d’huile, 20 g de beurre, sel, poivre Faites revenir au beurre 2 échalotes hachées puis les épinards hachés menus. Remuez jusqu’à ce qu’i .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Fruit"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de foie de veau ou de génisse, 200 g de framboises (dont 50 g pour le décor), 30 g de beurre, 50 g de sucre, 10 cl de vinaigre, 25 cl de bouillon cube de volaille, 1 clou de girofle, sel, poivre. Préchauffez le four à 150° C (th 5). Dorez le foie, préalablement salé et poivré, au beurre dans une sauteuse (5 min environ sur feu moyen) en le retournant souvent. Placez-le dans un plat à rôtir, arrosé de son beurre de cuisson. Cuisez-le 45 min en l .....
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Veau et Légume"   France


Ingrédients pour 6 personnes: 200 g de haricots verts, 200 gr de petits pois, 4 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 1 fenouil, 1 oignon, rôti de veau (1,5 kg), 75 g de beurre, sel, poivre Mettre le rôti dans un plat allant au four. Saler, poivrer et parsemer de noisettes de beurre le rôti de veau. Faire cuire 1h30 à four moyen (th. 6) en arrosant d’eau le rôti régulièrement. Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes. Les découper en petits dés grossiers. 10 minutes .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Veau et Veau"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de veau 20 cl de vin blanc 3 carottes 1 gros oignon 50 g de beurre 2 cuillères à soupe rases de farine Un bouquet garni 1 jaune d'oeuf Sel, poivre Découpez le veau en morceaux réguliers et couvrez d'eau froide dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, les carottes en rondelles, l'oignon émincés et le bouquet garni puis assaisonnez. Portez à ébullition, écumez et faites mijoter 1 heure 30 à 2 heures. Enlevez la viande, filtrez le jus de cuis .....
Recettes 1 à 6 sur 6

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