lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

3 recettes "Boeuf"

Recettes 1 à 3 sur 3
Recette de Resus Posté le 17-09-2007 Recette: "Boeuf et Boeuf"   31-Haute Garonne


Pour 5 À 6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :2 heures 35 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients : 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil,4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Éliminez en les cassant, 2 rangées de feuilles autour des artichauts. Tranchez le reste des feuilles au ras du cœur. Partagez ces cœurs en deux. Frottez-les ave .....
Recette de Resus Posté le 17-09-2004 Recette: "Boeuf et Boeuf"   31-Haute Garonne


Pour 5 À 6 personnes: 1,5 kg de gîte ou culotte de boeuf +G22300 g de lardons de poitrine demi-sel 100 g de saindoux 6 carottes coupées en bâtonnets 3 oignons coupés en 6 100 g de céleri rave 8 gousses d´ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de couennes de porc 2 cl d´armagnac 2 bouteilles de vin rouge 1/2 écorce d´orange Gros sel, sel fin et poivre du moulin Laisser les 1,5 kg de gîte ou de culotte en une seule pièce, ou les couper en morceaux de 80 à 90 .....
Recette de Resus Posté le 30-08-2004 Recette: "Boeuf et Viande"   32-Gers


Ingrédients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 à 900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prépare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la cocotte de lard et de couennes de porc. Ajoutez l'oignon émincé et les carottes en rondelles. Placez la viande et le pied de veau par-dessus. Mouillez avec le bou .....
Recettes 1 à 3 sur 3

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits