Le cochon et le boeuf
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12    Canard   Languedoc-Roussillon   Canard rĂ´ti aux figues et au cĂ©leri   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 ca+G12nards 1 paquet de figues sèches 3/4 de litre de vin rouge 75 g de sucre crème de cassis zestes d'orange et citron jaune 1/4 de litre de lait 60 g de beurre crème fleurette garniture aromatique: 1/2 oignon, carotte, blanc de poireau vin conseillĂ©: un chinon sera parfait avec ce plat Mettre ... Lire plus 
134    LĂ©gume   Languedoc-Roussillon   Tourin catalan   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 6 pommes de terre 4 oignons 4 tomates fraĂ®ches 1 branche de cĂ©leri 2 verres de vin blanc 1 litre d’eau 50 g de saindoux ou 3 cuil. Ă  soupe d’huile d’olive 2 tranches de jambon de campagne 1 pincĂ©e de muscade 4 brins de persil 1 pincĂ©e de thym 1 Ĺ“uf sel, poivre Pelez et rincez les pommes de ... Lire plus 

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