Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
223    Pâtisson   24-Dordogne   Gratin de pâtisson   Ingrédients pour 4 à 5 personnes: -1 pâtisson -sel, poivre, -sauce blanche Préparation : Faire cuire le pâtisson entier à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homogène. Beurrer le fond d'un plat à gratin. Dispos ... Lire plus 
224    Pâtisson   24-Dordogne   Soufflé au pâtisson   Ingrédients pour 4 personnes: -1 pâtisson de taille moyenne -5 cuillères à soupe de maïzena -25 g de beurre -4 oeufs, sel, poivre Préparation : Faire cuire le pâtisson enter à l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'intérieur du pâtisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre p ... Lire plus 
226    Pâtisson   24-Dordogne   Pâtisson à la Grecque   Ingrédients pour 4 personnes: -1 pâtisson -150 g d'oignons grelots -250 g de tomates cerises -4 branches de céleri -1 citron -4 branches de persil -2 branches de cerfeuil, Coriandre -3 branches d'estragon -3 gousses d'ail, Paprika en poudre Préparation : Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouill ... Lire plus 
227    Pâtisson   24-Dordogne   Patisson jambon-chèvre   Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâtisson - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 100 g de cubes de jambon cuit - 1/2 bûche de chèvre - 1 verre de vin blanc - 50 g de gruyère râpé, sel, poivre - 1 pincée de muscade Préparation : Détaillez le pâtisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez l ... Lire plus 

Sélectionner autre recette