Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Fiche(s)

Recettes 1 √† 4 sur 4 Plus r√©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
223    P√Ętisson   24-Dordogne   Gratin de p√Ętisson   Ingr√©dients pour 4 √† 5 personnes: -1 p√Ętisson -sel, poivre, -sauce blanche Pr√©paration : Faire cuire le p√Ętisson entier √† l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'int√©rieur du p√Ętisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre plus homog√®ne. Beurrer le fond d'un plat √† gratin. Dispos ... Lire plus 
224    P√Ętisson   24-Dordogne   Souffl√© au p√Ętisson   Ingr√©dients pour 4 personnes: -1 p√Ętisson de taille moyenne -5 cuill√®res √† soupe de ma√Įzena -25 g de beurre -4 oeufs, sel, poivre Pr√©paration : Faire cuire le p√Ętisson enter √† l'eau pendant 40 minutes. Oter l'enveloppe externe dure. Extraire l'int√©rieur du p√Ętisson qui est tendre et le passer au chinois pour rendre p ... Lire plus 
226    P√Ętisson   24-Dordogne   P√Ętisson √† la Grecque   Ingr√©dients pour 4 personnes: -1 p√Ętisson -150 g d'oignons grelots -250 g de tomates cerises -4 branches de c√©leri -1 citron -4 branches de persil -2 branches de cerfeuil, Coriandre -3 branches d'estragon -3 gousses d'ail, Paprika en poudre Pr√©paration : Faire cuire le p√Ętisson entier pendant 30 minutes √† l'eau bouill ... Lire plus 
227    P√Ętisson   24-Dordogne   Patisson jambon-ch√®vre   Ingr√©dients pour 4 personnes : - 1 p√Ętisson - 1 cuill√®re √† soupe d'huile d'olive - 100 g de cubes de jambon cuit - 1/2 b√Ľche de ch√®vre - 1 verre de vin blanc - 50 g de gruy√®re r√Ęp√©, sel, poivre - 1 pinc√©e de muscade Pr√©paration : D√©taillez le p√Ętisson en fines tranches. Faites chauffez l'huile, ajoutez l ... Lire plus 

Sélectionner autre recette