Le cochon et le boeuf
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222    Topinambour   47-Lot et Garonne   Velouté de topinambours, fourme et amandes   Recette créée pour la Ligue contre le cancer Temps de réfrigération: quelques heures Toutes les données scientifiques convergent: les travaux du Centre International de Recherche sur le Cancer, le Plan Cancer, le programme Nutrition Santé, le code européen contre le cancer, la consommation régulière de fruits et de légumes peut rédu ... Lire plus 
257    Pomme de terre   47-Lot et Garonne   Pommes de terre farcies à la paysanne   Ingrédients pour 4 personnes: -8 grosses pommes de terre (d'env. 150 g) -150 g. d'épinards en branches -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cuil. soup. d'huile -200 g de viande hachée mi porc, mi boeuf -80 g de fromage bleu -poivre de Cayenne -4 cuil. soup. de fromage râpé (par ex. emmental ou gouda) Préparation : 1- Laver ... Lire plus 
214    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au pesto et au poulet   Ingrédients pour 2-3 personnes -1 courge spaghetti de grosseur moyenne -5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive -1 oignon haché -2 gousses d'ail hachées -1 grosse poitrine de poulet, sans la peau, coupée en languettes -1 poivron rouge coupé en petits cubes -15 ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. à table) d ... Lire plus 
215    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Recette simple de courge spaghetti   Ingrédients pour 4 personnes - une courge spaghetti - 1 grosse noix de beurre - 1 grosse poignée de parmesan - sel et poivre du moulin Préparation : Piquer la courge à plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge. Placer dans un plat allant au micro ... Lire plus 
216    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti aux abricots   Ingrédients pour 4 personnes -1 courge spaghetti -1 c. à table d'huile d'olive -1 oignon émincé -3 gousses d'ail émincées -1 1/2 c. à table de cari -1/2 c. à thé de paprika -10 abricots séchés, chacun coupé en 4morceaux -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1 tasse de crème -2 c. à table de persil ou coriandre -Sucre, ... Lire plus 
217    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au fromage   Ingrédients pour 4-6 personnes 1 courge spaghetti (taille moyenne) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive au goût sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. à soupe) poudre de chili (facultatif) 180 ml (2/3 tasse) crème 35% m.g. ou lait 120 g (4 oz) fromage Oka ou migneron de Charlevoix au goût sel et poivre du moulin Cuisson de la c ... Lire plus 
221    Topinambour   47-Lot et Garonne   Soupe de topinambours avec croûtons à la sauge   Autres textes et recettes: http://focus.fr/q.asp?Keywords=Topinambour Ingrédients pour 4 personnes 1 kilo de topinambours bien lavés (ou 8-10 coeurs d'artichaut) et émincés 2 litres de fond de volaille ou fond de légumes ou de l'eau 80 g de pancetta ou lard coupé en trois gros morceaux 60 g de beurre 3 gousses d'ail épluc ... Lire plus 
7    Courgette   47-Lot et Garonne   Courgettes fleur farcies au flan   La recette de Daniel Périer Consommée froide ou chaude selon votre envie, la recette que propose le chef cuisinier de l'auberge Le Saint Hubert de Cuzorn est un vrai délice. Courgettes fleur farcies au flan de Saint-Jacques et ses noix de Saint-Jacques persillées Ingrédients pour 4 personnes 40 noix de Saint-Jacques, 8 courgettes fleur, ... Lire plus 

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