Le cochon et le boeuf
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222    Topinambour   47-Lot et Garonne   VeloutĂ© de topinambours, fourme et amandes   Recette crĂ©Ă©e pour la Ligue contre le cancer Temps de rĂ©frigĂ©ration: quelques heures Toutes les donnĂ©es scientifiques convergent: les travaux du Centre International de Recherche sur le Cancer, le Plan Cancer, le programme Nutrition SantĂ©, le code europĂ©en contre le cancer, la consommation rĂ©gulière de fruits et de lĂ©gumes peut rĂ©du ... Lire plus 
257    Pomme de terre   47-Lot et Garonne   Pommes de terre farcies Ă  la paysanne   IngrĂ©dients pour 4 personnes: -8 grosses pommes de terre (d'env. 150 g) -150 g. d'Ă©pinards en branches -1 oignon -1 gousse d'ail -1 cuil. soup. d'huile -200 g de viande hachĂ©e mi porc, mi boeuf -80 g de fromage bleu -poivre de Cayenne -4 cuil. soup. de fromage râpĂ© (par ex. emmental ou gouda) PrĂ©paration : 1- Laver ... Lire plus 
214    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au pesto et au poulet   IngrĂ©dients pour 2-3 personnes -1 courge spaghetti de grosseur moyenne -5 ml (1 c. Ă  thĂ©) d'huile d'olive -1 oignon hachĂ© -2 gousses d'ail hachĂ©es -1 grosse poitrine de poulet, sans la peau, coupĂ©e en languettes -1 poivron rouge coupĂ© en petits cubes -15 ml (1 c. Ă  table) de vinaigre balsamique -30 ml (2 c. Ă  table) d ... Lire plus 
215    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Recette simple de courge spaghetti   IngrĂ©dients pour 4 personnes - une courge spaghetti - 1 grosse noix de beurre - 1 grosse poignĂ©e de parmesan - sel et poivre du moulin PrĂ©paration : Piquer la courge Ă  plusieurs reprises avec un bon couteau (c'est dur la courge crue !), il faut bien aller jusqu'au centre de la courge. Placer dans un plat allant au micro ... Lire plus 
216    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti aux abricots   IngrĂ©dients pour 4 personnes -1 courge spaghetti -1 c. Ă  table d'huile d'olive -1 oignon Ă©mincĂ© -3 gousses d'ail Ă©mincĂ©es -1 1/2 c. Ă  table de cari -1/2 c. Ă  thĂ© de paprika -10 abricots sĂ©chĂ©s, chacun coupĂ© en 4morceaux -1 1/2 tasse de bouillon de poulet -1 tasse de crème -2 c. Ă  table de persil ou coriandre -Sucre, ... Lire plus 
217    Courge spaghetti   47-Lot et Garonne   Courge spaghetti au fromage   IngrĂ©dients pour 4-6 personnes 1 courge spaghetti (taille moyenne) 45 ml (3 c. Ă  soupe) huile d'olive au goĂ»t sel et poivre du moulin 15 ml (1 c. Ă  soupe) poudre de chili (facultatif) 180 ml (2/3 tasse) crème 35% m.g. ou lait 120 g (4 oz) fromage Oka ou migneron de Charlevoix au goĂ»t sel et poivre du moulin Cuisson de la c ... Lire plus 
221    Topinambour   47-Lot et Garonne   Soupe de topinambours avec croĂ»tons Ă  la sauge   Autres textes et recettes: http://focus.fr/q.asp?Keywords=Topinambour IngrĂ©dients pour 4 personnes 1 kilo de topinambours bien lavĂ©s (ou 8-10 coeurs d'artichaut) et Ă©mincĂ©s 2 litres de fond de volaille ou fond de lĂ©gumes ou de l'eau 80 g de pancetta ou lard coupĂ© en trois gros morceaux 60 g de beurre 3 gousses d'ail Ă©pluc ... Lire plus 
7    Courgette   47-Lot et Garonne   Courgettes fleur farcies au flan   La recette de Daniel PĂ©rier ConsommĂ©e froide ou chaude selon votre envie, la recette que propose le chef cuisinier de l'auberge Le Saint Hubert de Cuzorn est un vrai dĂ©lice. Courgettes fleur farcies au flan de Saint-Jacques et ses noix de Saint-Jacques persillĂ©es IngrĂ©dients pour 4 personnes 40 noix de Saint-Jacques, 8 courgettes fleur, ... Lire plus 

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