Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Artichaut

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
575    Artichaut   France   Fonds d'artichauts à l'orange   Ingrédients pour 4 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :30 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients :4 artichauts, 3 oranges, 300 g de mâche, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de 2 citrons, sel, poivre Faire cuire les artichauts 30 minutes à la vapeur. Les laisser tiédir. Retirer les feuilles et le foin ... Lire plus 
510    Artichaut   France   Vinaigrette de poivrades aux foies de volailles   Ingrédients pour 4 personne: 3 foies de volailles (de préférence de canards), 2 bouquets d’artichauts poivrades, 4 oignons blancs, 1 gousse d’ail, 2 cuillère. à soupe de persil haché, 3 cuillère. à soupe d’huile (dont 1 pour la cuisson des foies), 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 citron, sel, poivre Cassez les qu ... Lire plus 
299    Artichaut   France   Joue de bœuf braisée aux fonds d’artichauts   Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil, 4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Éliminez en les cassant, 2 rangées de feuilles autour des artichauts. Tranchez le reste ... Lire plus 
111    Artichaut   France   Fonds d'artichauts à l'orange   Ingrédients pour 4 personnes: 4 artichauts 3 oranges 300 g de mâche 4 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus de 2 citrons sel, poivre Faire cuire les artichauts 30 minutes à la vapeur. Les laisser tiédir. Retirer les feuilles et le foin. Couper la chair des fonds en lamelles. Peler les oranges à vif : à l'aide d'un couteau bien ... Lire plus 

Sélectionner autre recette