Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Butternut

Recettes 1 Ă  7 sur 7 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
160    Butternut   06-Alpes Maritimes   Flan de courge Butternut   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 courge butternut de 600 g environ 3 gros oeufs + 3 jaunes d'oeufs 125 ml de crème Ă©paisse 2 cuillerĂ©es Ă  soupe de beurre mou non salĂ© gros sel, poivre blanc PrĂ©paration de la courge PrĂ©chauffer le four Ă  250°F. (125°C.) 1. Peler et Ă©pĂ©piner la courge; couper en petits dĂ©s pour d ... Lire plus 
161    Butternut   05-Hautes Alpes   Soupe de courge Butternut   IngrĂ©dients pour 4-6 personnes: 1 grosse courge butternut, pelĂ©e, Ă©pĂ©pinĂ©e et coupĂ©e en cubes de 2.5 cm 3 tranches de lard fumĂ© (bacon) coupĂ©es en lardons 1 gros oignon doux Ă©mincĂ© sel au goĂ»t 1 blanc de poireau Ă©mincĂ© 2 c. Ă  soupe de miel 1 litre de bouillon de volaille 3 branches de cĂ©leri pelĂ©es et hachĂ©es 250 m ... Lire plus 
162    Butternut   03-Allier   Soupe au butternut   IngrĂ©dients pour 4-6 personnes: Une courge musquĂ©e ou butternut 2 oignons 2 blancs de poireaux 1 gousse d’ail 1 cuil. Ă  cafĂ© rase d’un mĂ©lange 5 Ă©pices ou 4 Ă©pices Noix de muscade 1 cube de bouillon Huile d’olive PrĂ©-chauffez votre four sur 160°C (th. 5). Lavez la courge puis coupez-la en deux dans le sens de la longueur. ... Lire plus 
218    Butternut   15-Cantal   Gratin pommes de terre et butternut   IngrĂ©dients pour 4 personnes ( 20 mn de prĂ©par.): - 1 kg de pommes de terre - 1 butternut moyenne - 60 cl de crème liquide - sel, poivre et noix de muscade - 100 g de gruyère râpĂ© PrĂ©paration Alterner lamelles de pommes de terre et de butternut. Saler, poivrer, saupoudrer de noix de muscade et couvrez de crè ... Lire plus 
219    Butternut   15-Cantal   Courge butternut cuite au four   IngrĂ©dients pour 4 personnes : - 1 courge butternut - 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de Cayenne en poudre - une grosse pincĂ©e de sel - huile olive - 1 gousse d'ail hachĂ©e - une poignĂ©e de gruyère ou d'emmenthal râpĂ© PrĂ©paration Couper la courge en deux, la vider, la peler Ă  l'Ă©conome et la tailler en morceaux. ... Lire plus 
220    Butternut   15-Cantal   Butternut Ă  la tomate   IngrĂ©dients pour 4 personnes : - 1kilogramme de courge - 1 cuiller Ă  soupe de concentrĂ© de tomate - sel poivre thym PrĂ©paration Sur un oignon hachĂ© revenu Ă  l'huile dans une sauteuse jetez la "butternut " dĂ©coupĂ©e en petits cubes ( 1 cm de cĂ´tĂ© environ ) . Arrosez de 2 Ă  3 cuillerĂ©es Ă  soupe de sauce tomate et apr ... Lire plus 
621    Butternut   02-Aisne   VeloutĂ© de Butternut aux Ă©pices   une recette adaptĂ©e du magazine SAVEURS du mois de novembre IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 courge butternut de taille moyenne 1 cs rase de curry 1/2 cc de gingembre moulu ou 1 cc de gingembre frais râpĂ© 50 cl de bouillon de volaille (ou 50 cl d'eau et un cube de bouillon de volaille) 1 petit oignon 10 cl de lait de coco ou d ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette