Le cochon et le boeuf
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Canard

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525    Canard   France   Foie gras rapide   Ingrédients pour 6 personnes: 1 foie gras de canard frais de 400gr environ Mettre dans une terrine en terre avec couvercle aprés envoir enlevé la veine centrale. Salez, poivrez avec du poivre concassé et ajoutez dans la terrine une cuillère à soupe de porto ou de vin blanc sucré. Mettez le foie gras au four MICRO ONDE puissance maxi 4 ... Lire plus 
461    Canard   France   Caneton roti à la sauce aux cerises   Ingrédients pour 6 personnes: 6 morceaux de caneton de 175g Sauce aux cerises 375g de cerises dénoyautées 15cl de vin blanc le jus de 1 citron et son zeste 3 cuil. à café de farine 2 cuil. à soupe d'eau 4 cuil. à soupe de kirsch Faire cuire la viande pendant 40 min. Mettre les cerises, le vin et le zeste et le jus de cit ... Lire plus 
445    Canard   France   Salade de magret de canard à l'orange   Ingrédients pour 2 personnes: 2 magrets de canard 2 oranges 2 poignées de roquette SAUCE: 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de vinaigre basalmique 1 gousse d'ail écrasée Mettr les magrets à cuire pendant 15 à 20 min. Peler et couper les oranges en quartiezr en récupérant le jus. Les réserver. Mettre t ... Lire plus 
427    Canard   France   Canard à l'orange   Ingrédients pour 6 personnes: 1 canard de 1.500 kg 40g de beurre 1/4 de litre de sauce brune 5 oranges 1/2 CC de sucre 1 verre de liqueur de curaçao Recette : Faites revenir le canard en cocotte avec du beurre, puis égouttez ce beurre devenu inutile ; mouillez le canard avec la sauce brune préparée à part, l'assai ... Lire plus 
344    Canard   France   Salade de magret fumé aux girolles   Ingrédients pour 4 personnes: ½ salade frisée, 400 g de girolles, 400 g de magret de canard, 2 citrons, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Laver la salade frisée. Eplucher et laver les champignons. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, ajouter une pincée ... Lire plus 
112    Canard   France   Magrets de canard aux mangues   Ingrédients pour 4 personnes: 4 mangues 4 magrets de canard échalotes miel vinaigre de vin Épluchez les mangues et ôtez leur noyau. Coupez- les en lanières assez épaisses. Veillez à opérer au-dessus d’une assiette afin de recueillir le jus. Faites doucement fondre les échalotes puis vivement saisir les magrets de canard qui ... Lire plus 
130    Canard   France   Magret de canard et sa compotée d'oignon   Ingrédients pour 4/5 personnes: 2 magrets de canard de 300 g environ 5 gros oignons ou 500 g d’oignons frais 2 c. à soupe de sucre cristallisé gros sel de Guérande, poivre 1 grosse noix de beurre Peler les oignons et les couper en rondelles. Les faire cuire 5 bonnes minutes à l’eau bouillante salée. Faire fondre une grosse noix d ... Lire plus 
418    Canard   France   Canard aux navets   Ingrédients pour 4 personnes: 500g de jeunes navets 1 canard d' 1,5kg 40g de beurre 150g d'oignons grelots 1 Cs de sucre en poudre 1 Cs de miel 35cl de bouillon de volaille 1 verre de vin blanc 1 bouquet garni sel, poivre Recette : Pelez et lavez les navets. Découpez-les en quartiers. Dans une cocotte, mettez du beurre ... Lire plus 
117    Canard   France   Rôti de canette à la fricassée de châtaignes et de   Ingrédients pour 6 personnes: 1 belle canette fermière de 1,8 à 2 kg 500 g de châtaignes 2 pommes Granny Smith 1 petit cœur de chou (300 g) 4 oignons moyens 1 petit cœur de céleri 50 g de beurre, sel, poivre. Préchauffez le four à 210° C (th 7). Salez et poivrez l’intérieur de la canette. Ficelez-la. Déposez-la dans un plat ... Lire plus 
10    Canard   32-Gers   Brochettes de magret   Ingrédients pour 4 personnes: 2 magrets frais Sel, poivre Découpez vos magrets en quatre morceaux en conservant la peau. Embrochez les morceaux de magret sur des brochettes sans les serrer et déposez-les sur le gril au-dessus de la braise. Pour une cuisson saignante, 2 à 3 minutes de chaque côté suffisent, à point, 4 minutes et cuits ... Lire plus 
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