Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Courgette

Recettes 1 Ă  10 sur 19 Plus rĂ©cente en premier      1  2            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
616    Courgette   France   Tarte aux courgettes   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 2 courgettes 2 oeufs 1 pot de crème allĂ©gĂ©e 20g de semoule 30g de parmesan 1/2 cc de muscade Sel, Poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four th.6 (200°C). Coupez les courgettes en petits dĂ©s. Mettez 25 cl d'eau Ă  bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Versez les courgettes dans ... Lire plus 
528    Courgette   France   BlĂ© provencale   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 500g de blĂ© 2 courgettes 1 aubergine 5 steak hachĂ© de boeuf 1 tube de concentrĂ© de tomates 1 oignon sel, poivre, herbe de provence Couper l'oignon en petits morceaux, les faires revenir a la poelle pendant 5 min. Ensuite laver puis couper en morceaux les courgettes et aubergine, les ajouter a l'oignon. ... Lire plus 
558    Courgette   France   Salade de courgettes marinĂ©es au jambon cru   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :5 minutes IngrĂ©dients :5 courgettes, 1 citron jaune non traitĂ©, 1 cuillère Ă  cafĂ© de graines de coriandre, sel, poivre, 1 cuillère Ă  soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères Ă  soupe de sucre blanc, 4 tranches de jambon cru, beurre Laver les courgettes et les couper en ... Lire plus 
559    Courgette   France   Courgettes gratinĂ©es au croustillant de parmesan   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :20 minutes IngrĂ©dients :8 courgettes de 150 g chacune, 100 g de jambon de Parme coupĂ© en lamelles translucides (vendu en sachet) ,125 g de mozzarella, 125 g de parmesan, 3 brins de thym frais, sel, poivre Taillez les courgettes en lamelles assez Ă©paisses Ă  l’aide d’un ... Lire plus 
483    Courgette   France   Confiture de courgettes   IngrĂ©dients: courgettes Pelez les courgettes et les couper en morceaux. Les faire cuire Ă  la vapeur 5 Ă  10 mn. Les faire Ă©goutter 1 Ă  2 heures. Peser la pulpe et y ajouter le mĂŞme poids en sucre ; gelsuc, sucgel… Les faire cuire 6 Ă  10 mn selon ses goĂ»ts. On peut rajouter de la vanille. Il est conseillĂ© de retirer les grosses ... Lire plus 
339    Courgette   France   Salade de courgettes marinĂ©es au jambon cru   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 5 courgettes, 1 citron jaune non traitĂ©, 1 cuillère Ă  cafĂ© de graines de coriandre, sel, poivre, 1 cuillère Ă  soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères Ă  soupe de sucre blanc, 4 tranches de jambon cru, beurre Laver les courgettes et les couper en fines rondelles. Râper la peau du citron. R ... Lire plus 
340    Courgette   France   Courgettes gratinĂ©es au croustillant de parmesan   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 8 courgettes de 150 g chacune, 100 g de jambon de Parme coupĂ© en lamelles translucides (vendu en sachet) , 125 g de mozzarella, 125 g de parmesan, 3 brins de thym frais, sel, poivre Taillez les courgettes en lamelles assez Ă©paisses Ă  l’aide d’un Ă©minceur Ă  gruyère. Plongez les courgettes dans ... Lire plus 
341    Courgette   France   Soupe de courge   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1,5 kg de courge, 100 g d’oignons, 100 g de poireaux, 30 cl de crème liquide, 20 gr de beurre, 1 pincĂ©e de 4 Ă©pices, Âľ litre d’eau, sel, poivre Peler la courge. Couper la base et le haut des feuilles des poireaux, les fendre en deux dans la longueur et les passer sous l’eau. Les Ă©mincer g ... Lire plus 
379    Courgette   France   Terrine froide de courgette Ă  la brousse   IngrĂ©dients pour 4/6 personnes: 4 courgettes de 200 g chacune, 15 olives noires, 4 feuilles de menthe, 400 g de brousse, 5 cl de crème liquide, 6 filets d’anchois Ă©gouttĂ©s, feuilles de gĂ©latine, 2 cuillère. Ă  soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Coupez 2 courgettes en lamelles fines et taillez les autres en pet ... Lire plus 
380    Courgette   France   Flan de Melonette jaspĂ©e de VendĂ©e, coulis de fram   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 Melonette jaspĂ©e de VendĂ©e (700 g), 150 g de poudre d'amande, 50 cl de lait, 150 g de vergeoise, 4 Ĺ“ufs, 15 g de beurre, 1 pincĂ©e de sel, 250 g de framboises Dans une casserole Ă  fond Ă©pais, disposez les cubes de la courge Ă©vidĂ©e et pelĂ©e puis versez le lait, la poudre d'amande, 75 g de ve ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 19 Plus rĂ©cente en premier      1  2            

SĂ©lectionner autre recette