Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Tomate

Recettes 1 Ă  10 sur 25 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
618    Tomate   France   Gaspacho de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 kg de tomates, 1 cuillère Ă  soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères Ă  soupe d'huile, quelques feuilles de basilic, 2 courgettes, 4 oignons blancs, Copeaux de parmesan, Sel, fleur de sel PrĂ©paration: Coupez deux tomates en cubes et mixez les autres. Passez-les Ă  la passoire e ... Lire plus 
617    Tomate   France   Tarte Ă  la tomate et au chèvre   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 120g de pâte feuilletĂ©e 500g de tomates 2 oignons 1 cc d'huile d'olive 2 cc de parmesan 1 crottin de chèvre 4 cc d'herbes de provence 4 feuilles de basilic, sel, poivre PrĂ©paration: PrĂ©chauffez le four 220°C (th.6). Epluchez les oignons, coupez-les en rondelle. Epluchez les to ... Lire plus 
610    Tomate   France   Crumble de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 10 petites tomates 30g de beurre 250g d'oignons grelot 10g de sucre roux PrĂ©paration: Pour la pâte 75g de beurre 90g de farine 70g de noisettes concassĂ©es 1 cuillère Ă  cafĂ© de fleur de sel de GuĂ©rande PrĂ©parer le confit d'oignons en les faisant caramĂ©liser dans le beurre et le s ... Lire plus 
568    Tomate   France   Salade d'abricots et batavia   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :30 min Cuisson :pas de cuisson IngrĂ©dients :Batavia (1/2 pièce), Abricots frais (600 g dĂ©noyautĂ©s), Tomates grappe (200 g), Vinaigre balsamique (0,5 dl), Huile d'olive de Nyons (0,2 l), Sel de GuĂ©rande, poivre du moulin, Thym-citron (1/4 de botte). Laver la batavia et la rĂ©server. Laver les a ... Lire plus 
484    Tomate   France   Confiture de tomates au basilic   IngrĂ©dients: 750 g. de tomates mĂ»res 1 bouquet de basilic, lavĂ© et essorĂ© 1 piment chili 3 clous de girofle Sucre Pelez les tomate en les plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante. Retirez les pĂ©doncules. Dans le mixer, Ă©crasez la pulpe et les pĂ©pins des tomates ainsi que le basilic. Pesez cette purĂ©e et ajoutez le mĂŞm ... Lire plus 
485    Tomate   France   Crumble de tomates   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 10 tomates de type "olivette", 250 grammes d’oignons grelots, 30 grammes de beurre, 40 grammes de sucre roux. Pour la pâte Ă  crumble : 75 grammes de beurre, 90 grammes de farine, 60 grammes de noisettes concassĂ©es, 1 cuillère Ă  cafĂ© de fleur de sel de GuĂ©rande. PrĂ©parez un confit avec le ... Lire plus 
474    Tomate   France   Homards au court-bouillon et au guacamole   IngrĂ©dients pour 3/4 personnes: 2 homards de 600 g chacun, 2avocats, 1 bouquet de thym frais, 1 citron jaune, 3 citrons verts, 1 tomate, 3 oignons blancs , 1 cuillère. Ă  soupe de curry, 1 cuillère. Ă  cafĂ© de piment, 4 cuillère. Ă  soupe de gros sel, 10 cl de vinaigre de cidre, 1 cuillère. Ă  soupe d’huile d’olive, ... Lire plus 
577    Tomate   France   Pizza Ă  la tomate   IngrĂ©dients pour 4 personnes PrĂ©paration :30 minutes Cuisson :20 minutes IngrĂ©dients :8 belles tomates allongĂ©es, 2 gros oignons ou 4 petits, 8 champignons de Paris, 2 fonds d'artichauts cuits, 400 g de mozzarella, 4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive, 4 boules de pâte Ă  pizza du commerce ou commandĂ©es chez votre boulanger, 4 pincĂ©es d' ... Lire plus 
578    Tomate   France   Pizza Ă  la tomate   IngrĂ©dients pour 4 personnes PrĂ©paration :30 minutes Cuisson :20 minutes IngrĂ©dients :8 belles tomates allongĂ©es, 2 gros oignons ou 4 petits, 8 champignons de Paris, 2 fonds d'artichauts cuits, 400 g de mozzarella, 4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive, 4 boules de pâte Ă  pizza du commerce ou commandĂ©es chez votre boulanger, 4 pincĂ©es d' ... Lire plus 
566    Tomate   France   Pâtes Ă  la tomate   Nombre de personnes :4 personnes PrĂ©paration :15 minutes Cuisson :15 Ă  25 minutes IngrĂ©dients :500 g de tomates, 2 gousses d’ail, 1 cuillère Ă  soupe d’huile d’olive + 1 cuillère Ă  soupe pour la cuisson des pâtes, 1 bouquet de basilic, 250 g de pâtes fraĂ®ches, sel, poivre Peler et Ă©pĂ©piner les tomates puis les hacher. Faire ... Lire plus 
Recettes 1 Ă  10 sur 25 Plus rĂ©cente en premier      1  2  3            

SĂ©lectionner autre recette