Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Viande

Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
256    Viande   32-Gers   Rôti de porc aux cerises   Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 1,2 kg, 400 g de cerises, 3 feuilles de sauge fraîche, 3 cuillère à soupe de kirsch, 50 g de beurre, 2 cuillère. à soupe d’huile, sel, 1 pincée d’un mélange de 5 baies, poivre du moulin. Préchauffez le four à 180° C (th 6). Salez et poivrez bien le rôti d ... Lire plus 
123    Viande   Aquitaine   Longe de porc-échine   Ingrédients pour 4 personnes: -800 g de rôti de porc dans l'échine. -2 rouleaux de pâte feuilletée. -1 oeuf -4 gousses d'ail -thym, set et poivre Préchauffez le four à 180°c. Aillez le rôti en incisant la chair et en disposant une demi-gousse d'ail dans chaque fente. Etalez la pâte feuilletée et déposez le rôti. Parsemez- ... Lire plus 
2    Viande   32-Gers   Boeuf à la mode   Ingrédients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 à 900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prépare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la coco ... Lire plus 
32    Viande   32-Gers   Rôti de porc gascon   Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti d'environ 1,2 kg 1 tête d'ail Sel, poivre Choisissez un rôti dans le filet ou une épaule, moins sèche que le filet. Parez et piquez d'ail puis salez et poivrez. Vous pourrez le cuire au four ou à la broche en l'arrosant du jus de cuisson. Dans la cocotte, faites-le dorer dans un peu de graisse a ... Lire plus 

Sélectionner autre recette