Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Jambon

Recettes 1 Ă  1 sur 1 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
360    Jambon   France   PoĂŞlĂ©e de jambon au vinaigre, Ă  la fondue de mâche   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 8 tranches fines de jambon cru (200 g en tout), 150 g de mâche, 2 Ă©chalotes roses, 2 cuillère. Ă  soupe. d’huile, 20 g de beurre, 2 cuillère. Ă  soupe. de vinaigre balsamique (ou de cidre), sel, poivre du moulin Lavez la mâche Ă  l’eau presque chaude (sans la faire tremper). Essorez-la bien. ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette