Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Raisin

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
544    Raisin   France   Mini-brochettes de raisin et fĂ©ta   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :10 minutes Cuisson : Nombre de personnes :4 personnes IngrĂ©dients :12 cure dents Une laitue Raisin blanc et noir 100 g de fĂ©ta Huile Vinaigre Sel, poivre Laver la laitue, l’essorer puis l’assaisonner. La rĂ©partir dans 4 assiettes. RĂ©aliser des mini-brochettes avec la fĂ©ta coupĂ© ... Lire plus 
553    Raisin   France   Maquereaux au vin blanc et au raisin   IngrĂ©dients pour 4 personnes: PrĂ©paration :15 minutes Cuisson :20 minutes IngrĂ©dients :4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumĂ©e, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraĂ®che, sel, poivre Faites vider et Ă©tĂŞter les maquereaux par le poissonnier. PrĂ©chauffez le four Ă  240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lav ... Lire plus 
135    Raisin   Aquitaine   PoĂŞlĂ©e de figues, raisins et groseilles au miel   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 8 figues bien mĂ»res 1 grappe de raisin blanc (Muscat) 1 barquette de groseilles 30 g de beurre 4 cuillère Ă  soupe de miel liquide le jus d’1 citron 4 boules de glace vanille Fendre les figues en croix et les peler. Passer les grains de raisins et de groseilles sous l’eau. Egoutter. Faire fondre l ... Lire plus 
97    Raisin   France   Tarte aux macarons et aux raisins   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 800 g de raisins mĂ©langĂ©s blancs et noirs 250 g de farine 200 g de beurre+10 g pour le moule 60 g de sucre semoule 180 g de macarons nature ou aux noisettes 3 Ĺ“ufs 10 cl de crème fraĂ®che Placez dans le bol d’un robot le beurre coupĂ© en morceaux, le sucre, la farine. Mixez 1 min jusqu’à la consist ... Lire plus 
308    Raisin   France   Maquereaux au vin blanc et aux raisins   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumĂ©e, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraĂ®che, sel, poivre Faites vider et Ă©tĂŞter les maquereaux par le poissonnier. PrĂ©chauffez le four Ă  240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lavez-le, rĂ©servez 8 grains pour le dĂ©cor. Lavez et ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette