Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Divers

Recettes 1 Ă  5 sur 5 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
596    Divers   France   Mini cannelĂ©s bordelais   IngrĂ©dients pour 6 personnes: 1/2 l de lait 1 gousse de vanille 55 g de beurre 250 g de sucre 1 oeuf 3 jaunes d'oeufs 5 cl de rhum brun 125 g de farine PrĂ©paration: Porter le lait, le sucre, la vanille fendue, et le beurre Ă  Ă©bullition. Laisser refroidir. Faire un puits avec la farine, ajouter le ... Lire plus 
534    Divers   France   Gateaux antillais   IngrĂ©dients pour 10 personnes: 500gr Lait concentrĂ© sucrĂ© 500gr lait demi Ă©crĂ©mĂ© 2oeufs 125gr poudre noix de coco pour le caramel : 100gr + un peu eau A feu doux faire son caramel, dans une casserole mettre le sucre avec un peu d'eau.Laisser brunir doucement.verser dans un moule Ă  cake. Dans un saladier mĂ©langer le lait concentrĂ© ... Lire plus 
562    Divers   France   Châtaignes grillĂ©es au four   IngrĂ©dients pour 4 personne: PrĂ©paration :5 minutes Cuisson :40 minutes IngrĂ©dients :600 g de châtaignes Accompagnement : glace vanille, vin de Xerès Fendre les châtaignes pour permettre Ă  la peau d’éclater pendant la cuisson. Disposer les châtaignes sur la plaque du four. Faire chauffer le four Ă  220°C th. 7. Enfourner la pla ... Lire plus 
486    Divers   France   Flan Ă  l'ortie   IngrĂ©dients: un beau bouquet d'orties 3 Ĺ“ufs ½ litre de lait ½ litre de crème fraĂ®che sel et poivre Laver les orties Ă  l'eau courante et les Ă©goutter. Puis les hacher grossièrement avec un couteau . Beurrer l'intĂ©rieur de petits ramequins et y dĂ©poser une belle pincĂ©e de feuilles d'orties hachĂ©es. Dans un bol mettre les tr ... Lire plus 
487    Divers   France   VeloutĂ© Ă  la bourrache et aux petits lardons   IngrĂ©dients: 1 c. Ă  soupe de beurre doux, 1 oignon moyen finement Ă©mincĂ©, 75 cl de bouillon de volaille, 1 ravier de lardons "allumettes" fumĂ©s (100 g), 125 g de jeunes feuilles de bourrache ciselĂ©es, 500 g de pommes de terre pelĂ©es et coupĂ©es en rondelles, sel, poivre, 20 cl de crème fleurette, feuilles de bourrache cisel ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette