Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Omelette

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  3 sur 3 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
402    Pleurote   France   Pleurotes aux oeufs.   IngrĂ©dients pour 2 personnes: environ 100gr de pleurotes par personne 1/2 oeuf par personne beurre ou huile 10 cl de crème fraĂ®che par personne Ă©chalote, persil, ciboulette ... sel fin, poivre du moulin Pour cette recette ultra-simple, pas de grandes explications, en fait il s'agit tout simplement d'oeufs au plat accompagnĂ©s d'une f ... Lire plus 
126    Epinard   France   Omelette d'Ă©pinards et d'oseille   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraĂ®che 6 Ĺ“ufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselĂ©e sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. Ă  entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les Ă©pinards, enlever les cĂ´tes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les Ă© ... Lire plus 
153    Champignon   France   Omelette aux girolles   IngrĂ©dients pour 4/5 personnes: 6 Ĺ“ufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. Ă  entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les Ă©goutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 Ĺ“ufs Ă©nergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorpore ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette