Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Omelette

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 3 sur 3 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
402    Pleurote   France   Pleurotes aux oeufs.   Ingrédients pour 2 personnes: environ 100gr de pleurotes par personne 1/2 oeuf par personne beurre ou huile 10 cl de crème fraîche par personne échalote, persil, ciboulette ... sel fin, poivre du moulin Pour cette recette ultra-simple, pas de grandes explications, en fait il s'agit tout simplement d'oeufs au plat accompagnés d'une f ... Lire plus 
126    Epinard   France   Omelette d'épinards et d'oseille   Ingrédients pour 4 personnes: 200 g d’épinards frais 200 g d’oseille fraîche 6 œufs frais moyens 10 g de ciboulette ciselée sel, poivre, cumin 30 g de beurre 1 c. à entremet d’huile d’olive Laver l’oseille et les épinards, enlever les côtes. Dans une large casserole, verser de l’eau (1,5 cm de hauteur). Ajouter les é ... Lire plus 
153    Champignon   France   Omelette aux girolles   Ingrédients pour 4/5 personnes: 6 œufs frais moyens 40 g de beurre 1 c. à entremet d’huile 300 g de girolles Ciboulette Graines d’anis sel, poivre Laver soigneusement les girolles en deux eaux, les égoutter et les disposer sur du papier absorbant. Battre les 6 œufs énergiquement jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorpore ... Lire plus 

Sélectionner autre recette