Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 

Volaille

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 10 sur 35 Plus récente en premier      1  2  3  4            
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
595    Poulet-Chapon   France   Poulet basquaise   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet ou cuisses + pilons 100 g de jambon de Bayonne 2 gros poivron vert 1 gousse d'ail 4 grosses tomates 2 gros oignons 1 verre de vin blanc de l'huile d'arachide sel et poudre de piment d'Espelette 250 g de riz 200 g de champignons de Paris (ou une petite boîte de champignons entiers ... Lire plus 
510    Artichaut   France   Vinaigrette de poivrades aux foies de volailles   Ingrédients pour 4 personne: 3 foies de volailles (de préférence de canards), 2 bouquets d’artichauts poivrades, 4 oignons blancs, 1 gousse d’ail, 2 cuillère. à soupe de persil haché, 3 cuillère. à soupe d’huile (dont 1 pour la cuisson des foies), 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 citron, sel, poivre Cassez les qu ... Lire plus 
475    Légume   France   Canette cuite en cocotte et daube de radis   Ingrédients pour 6 personnes: 1 canette de 1,8 kg, 2 bottes de radis longs, 2 bottes d'oignons frais, 6 brins de cerfeuil, 30 cl de vin rouge, 10 cl de vinaigre de xérès, 70 g de beurre, 1 cuil. à s. d'huile, 1 pincée de piment de la Jamaïque, sel, poivre. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur de la canette. Ch ... Lire plus 
454    Poulet-Chapon   France   Poulet aux 40 gousses d'ail   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cui ... Lire plus 
455    Poulet-Chapon   France   Poulet Gloria   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate à farcir pelée et hachée 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. à soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. à soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate e ... Lire plus 
456    Poulet-Chapon   France   Poulet et crevette à la sauce italienne   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter ... Lire plus 
457    Poulet-Chapon   France   Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce ... Lire plus 
458    Poulet-Chapon   France   Coquelets Guiolle   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coupées en lamelles 1 citron coupé en quatre 3 cuil. à soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. à café de poudre de piment 1 cuil. à café de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Ins ... Lire plus 
461    Canard   France   Caneton roti à la sauce aux cerises   Ingrédients pour 6 personnes: 6 morceaux de caneton de 175g Sauce aux cerises 375g de cerises dénoyautées 15cl de vin blanc le jus de 1 citron et son zeste 3 cuil. à café de farine 2 cuil. à soupe d'eau 4 cuil. à soupe de kirsch Faire cuire la viande pendant 40 min. Mettre les cerises, le vin et le zeste et le jus de cit ... Lire plus 
462    Poulet-Chapon   France   Poulet sicilien   Ingrédients pour 6 personnes: 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon haché 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hachées 250g de champignons émincés 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment e ... Lire plus 
Recettes 1 à 10 sur 35 Plus récente en premier      1  2  3  4            

Sélectionner autre recette