Le cochon et le boeuf | ||
![]() | Votre PUB | |
29 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne. |
1 connection(s) |
Rasta |
5 | forums |
15853 | membres |
3 | annonces |
69 | fiches collection |
791 | proverbes citations |
367 | articles Journaux |
79 | fiches Dessin |
143 | fiches Humour |
1 | téléchargements |
177 | fiches livre d'or |
275 | cartes Postales |
298 | Dossiers |
901 | photos dossiers |
26 | livres |
29 | auteurs |
94 | quizz |
9583 | saints |
36 | liens Web |
40 | donations |
591 | fich.énergétiques |
53 | lexique énergie |
554 | recettes |
479 | lexique recettes |
299 | fromages |
328 | lexique fromages |
1 | professionnels |
Top 10 |
Volaille
Recettes 1 à 10 sur 35 | Plus récente en premier 1 2 3 4 ![]() ![]() ![]() |
nº | Sous- Catégorie | Origine | Titre de la fiche | Commentaire | Détails |
595 | Poulet-Chapon | France | Poulet basquaise |   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet ou cuisses + pilons 100 g de jambon de Bayonne 2 gros poivron vert 1 gousse d'ail 4 grosses tomates 2 gros oignons 1 verre de vin blanc de l'huile d'arachide sel et poudre de piment d'Espelette 250 g de riz 200 g de champignons de Paris (ou une petite boîte de champignons entiers ... Lire plus | ![]() |
510 | Artichaut | France | Vinaigrette de poivrades aux foies de volailles |   Ingrédients pour 4 personne: 3 foies de volailles (de préférence de canards), 2 bouquets d’artichauts poivrades, 4 oignons blancs, 1 gousse d’ail, 2 cuillère. à soupe de persil haché, 3 cuillère. à soupe d’huile (dont 1 pour la cuisson des foies), 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 citron, sel, poivre Cassez les qu ... Lire plus | ![]() |
475 | Légume | France | Canette cuite en cocotte et daube de radis |   Ingrédients pour 6 personnes: 1 canette de 1,8 kg, 2 bottes de radis longs, 2 bottes d'oignons frais, 6 brins de cerfeuil, 30 cl de vin rouge, 10 cl de vinaigre de xérès, 70 g de beurre, 1 cuil. à s. d'huile, 1 pincée de piment de la Jamaïque, sel, poivre. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur de la canette. Ch ... Lire plus | ![]() |
454 | Poulet-Chapon | France | Poulet aux 40 gousses d'ail |   Ingrédients pour 4 personnes: 1 poulet de 2kg 1 bouquet garni 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri hachée 40 gousses d'ail séparées et non pelées brins d'herbes aromatiques Mettre le bouquet garni dans le poulet vidée. Le mettre dans la cocotte avec l'huile, l'ail, le céleri, le sel et du poivre. Le faire cui ... Lire plus | ![]() |
455 | Poulet-Chapon | France | Poulet Gloria |   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 grosse tomate à farcir pelée et hachée 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 8 morceaux sans peau 4 cuil. à soupe de potage aux champignons en poudre 4 cuil. à soupe de lait 45cl de vin blanc 20cl de creme Faire cuire pendant 10 min en remuant l'ail, la tomate e ... Lire plus | ![]() |
456 | Poulet-Chapon | France | Poulet et crevette à la sauce italienne |   Ingrédients pour 4 personnes: 2 cuil. à soupe d'huile 1 oignon 1 boite de 425g de tomate à l'italienne 2 gousses d'ail 1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau 30cl de vin blanc 250g de crevettes roses décortiquées Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min. Ajouter ... Lire plus | ![]() |
457 | Poulet-Chapon | France | Coquelets au fromage de chèvre et aux herbes |   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 1 gousse d'ail écrasée 125g de fromage de chèvre 2 cuil. à soupe d'herbes fraiches hachées 25g de beurre Rabattre la peau du cou vers l'arrière et faire un poche entre la peau et la chair. Ecraser 125g de fromage et le mélanger avec les herbes et l'ail. Farcir la poche de ce ... Lire plus | ![]() |
458 | Poulet-Chapon | France | Coquelets Guiolle |   Ingrédients pour 2 personnes: 2 coquelets de 500g 4 gousses d'ail coupées en lamelles 1 citron coupé en quatre 3 cuil. à soupe de miel liquide 30g de beurre 1 cuil. à café de poudre de piment 1 cuil. à café de paprika 45cl de bouillon de poule fait avec un cube Faire des incisions dans le coquelet pour y mettre l'ail. Insà ... Lire plus | ![]() |
461 | Canard | France | Caneton roti à la sauce aux cerises |   Ingrédients pour 6 personnes: 6 morceaux de caneton de 175g Sauce aux cerises 375g de cerises dénoyautées 15cl de vin blanc le jus de 1 citron et son zeste 3 cuil. à café de farine 2 cuil. à soupe d'eau 4 cuil. à soupe de kirsch Faire cuire la viande pendant 40 min. Mettre les cerises, le vin et le zeste et le jus de cit ... Lire plus | ![]() |
462 | Poulet-Chapon | France | Poulet sicilien |   Ingrédients pour 6 personnes: 4 morceaux de poulet sans peau 1 oignon haché 1 piment rouge 1 gopusse d'ail 25g de tomates hachées 250g de champignons émincés 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 30cl de sauce tomate italienne 15cl de vin blanc Faire cuire le poulet pendant 10 min. Enlever le poulet. Mettre l'oignon, le piment e ... Lire plus | ![]() |
Recettes 1 à 10 sur 35 | Plus récente en premier 1 2 3 4 ![]() ![]() ![]() |