Le cochon et le boeuf
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Boeuf

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546    Boeuf   31-Haute Garonne   Joue de bœuf braisée aux fonds d’artichauts   Pour 5 À 6 personnes: Préparation :20 minutes Cuisson :2 heures 35 minutes Nombre de personnes :4 personnes Ingrédients : 800 g de joue de bœuf coupée en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil,4 cuillère. à soupe d’huile, 2 cuillère. à soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Élimine ... Lire plus 
47    Boeuf   31-Haute Garonne   Boeuf en daube   Pour 5 À 6 personnes: 1,5 kg de gîte ou culotte de boeuf +G22300 g de lardons de poitrine demi-sel 100 g de saindoux 6 carottes coupées en bâtonnets 3 oignons coupés en 6 100 g de céleri rave 8 gousses d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de couennes de porc 2 cl d'armagnac 2 bouteilles de vin rouge 1/2 écorce d'or ... Lire plus 
2    Viande   32-Gers   Boeuf à la mode   Ingrédients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 à 900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prépare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la coco ... Lire plus 

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