Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Boeuf

  Choisir une sous-CatĂ©gorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 Ă  3 sur 3 Plus rĂ©cente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDĂ©tails
546    Boeuf   31-Haute Garonne   Joue de bĹ“uf braisĂ©e aux fonds d’artichauts   Pour 5 Ă€ 6 personnes: PrĂ©paration :20 minutes Cuisson :2 heures 35 minutes Nombre de personnes :4 personnes IngrĂ©dients : 800 g de joue de bĹ“uf coupĂ©e en cubes, 5 gros artichauts, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 3 brins de persil,4 cuillère. Ă  soupe d’huile, 2 cuillère. Ă  soupe de vinaigre, sel, poivre, genièvre Élimine ... Lire plus 
47    Boeuf   31-Haute Garonne   Boeuf en daube   Pour 5 Ă€ 6 personnes: 1,5 kg de gĂ®te ou culotte de boeuf +G22300 g de lardons de poitrine demi-sel 100 g de saindoux 6 carottes coupĂ©es en bâtonnets 3 oignons coupĂ©s en 6 100 g de cĂ©leri rave 8 gousses d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de couennes de porc 2 cl d'armagnac 2 bouteilles de vin rouge 1/2 Ă©corce d'or ... Lire plus 
2    Viande   32-Gers   Boeuf Ă  la mode   IngrĂ©dients pour 6 personnes: une pièce de boeuf de 8 Ă  900 g 200 g de couennes et de bardes de lard 1 pied de veau 25 cl de bouillon 25 cl de vin blanc 1 kg de carottes 1 gros oignon 1 bouquet garni Sel, poivre Se prĂ©pare dans une cocotte allant au four. Piquez le morceaux de boeuf avec quelques lardons. Foncez la coco ... Lire plus 

SĂ©lectionner autre recette