Le cochon et le boeuf
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Poisson de mer

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601    Pourpier   France   Tarte au Saumon et pourpier sauvage   IngrĂ©dients pour 5-6 personnes: 1 pâte feuilletĂ©e 300 gr de saumon frais 300 gr de pourpier sauvage 3 oeufs 1 verre de lait 1 verre de crème liquide sel de GuĂ©rande poivre en grains gruyère râpĂ© PrĂ©paration: PrĂ©parez ou achetez une pâte feuilletĂ©e. Faites revenir le saumon Ă  la poĂŞle avec un filet d'huile d'o ... Lire plus 
148    Asperge   France   Daurade aux asperges vertes et sa julienne de caro   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 1 belle daurade 1 botte d'asperges vertes 4 carottes 4 cuillères Ă  soupe d'huile d'olive 2 Ă©chalotes 1 verre de vin blanc sec 4 brins de persil plat sel, poivre PrĂ©chauffer le four th. 6 (180°C). Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les Ă©mincer en bâtonnets. Peler ... Lire plus 
308    Raisin   France   Maquereaux au vin blanc et aux raisins   IngrĂ©dients pour 4 personnes: 4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumĂ©e, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraĂ®che, sel, poivre Faites vider et Ă©tĂŞter les maquereaux par le poissonnier. PrĂ©chauffez le four Ă  240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lavez-le, rĂ©servez 8 grains pour le dĂ©cor. Lavez et ... Lire plus 

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