Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Poisson de mer

  Choisir une sous-Catégorie
  Choisir une Origine
  Un mot dans les descriptions et titres
  Un mot dans toutes les fiches de la table

Recettes 1 à 3 sur 3 Plus récente en premier      1 
 nº Sous-
Catégorie
OrigineTitre de
la fiche
CommentaireDétails
601    Pourpier   France   Tarte au Saumon et pourpier sauvage   Ingrédients pour 5-6 personnes: 1 pâte feuilletée 300 gr de saumon frais 300 gr de pourpier sauvage 3 oeufs 1 verre de lait 1 verre de crème liquide sel de Guérande poivre en grains gruyère râpé Préparation: Préparez ou achetez une pâte feuilletée. Faites revenir le saumon à la poêle avec un filet d'huile d'o ... Lire plus 
148    Asperge   France   Daurade aux asperges vertes et sa julienne de caro   Ingrédients pour 4 personnes: 1 belle daurade 1 botte d'asperges vertes 4 carottes 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 échalotes 1 verre de vin blanc sec 4 brins de persil plat sel, poivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Peler les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur, puis les émincer en bâtonnets. Peler ... Lire plus 
308    Raisin   France   Maquereaux au vin blanc et aux raisins   Ingrédients pour 4 personnes: 4 gros maquereaux, 4 tranches de poitrine fumée, 250 g de raisin noir, 20 cl de muscadet, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre Faites vider et étêter les maquereaux par le poissonnier. Préchauffez le four à 240° C (th 8). Égrappez le raisin. Lavez-le, réservez 8 grains pour le décor. Lavez et ... Lire plus 

Sélectionner autre recette