Recette de Resus
Posté le 21-10-2004 Recette: "Sauce et Sauce" France
Vinaigrettes
La vinaigrette de base Pour 1 bol: 6 cuillerées à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de vinaigre 1 cuillerée à café de moutarde sel - poivre. Mélangez d'abord le vinaigre et la moutarde, le sel et le poivre, fouettez ensuite en incorporant l'huile. Vous choisirez, selon le plat à accommoder, l'huile d'olive, d'arachide ou de noix, et un vinaigre nature ou aromatisé. Variantes Sauce piquante Ajoutez 1 pointe de pâte de piment, 1 cuillerée à soupe d'oignons hachés, 1 cuillerée à soupe de persil haché. Excellent pour les viandes bouillies froides. Sauce crème Mélangez 4 cuillerées à soupe de crème fraîche avec le jus d'1 citron, du poivre blanc, de l'estragon haché ou, si vous en aimez le goût, de menthe ou d'aneth haché. Pour accompagner les légumes cuits à la vapeur ou les viandes en gelée. Les sauces toutes prêtes Pour préparer toutes vos sauces il existe des sauces à napper (béchamel, champignons, chasseur, tomates), des sauces à gratiner (nature, armoricaine) et des sauces à cuisiner (bourguignon, blanquette), toutes prêtes en sachet. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r454 tortellini-au-chapon.html |