Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit" France
Tarte aux quetsches
Ingrédients pour 6 personnes: 1 rouleau de pâte sablée 1 kg de quetsches 50 g de sucre vanillé 1 cuillère à café de cannelle Dérouler la pâte dans le plat à tarte. Dénoyauter les quetsches et les disposer sur le plat. Allumer le four th. 8/9. Saupoudrer la tarte de sucre vanillé et de canelle. Passer au four pendant ½ heure th. 7. Vous pouvez meringuer la tarte en battant 4 ou 5 blancs d’œufs en neige. Dans cette hypothèse, napper la tarte avec les blancs battus en neige 10 minutes avant la fin de cuisson. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3604 ble-provencale.html |