lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte aux quetsches

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Fruit"   France

Tarte aux quetsches

Ingrédients pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte sablée
1 kg de quetsches
50 g de sucre vanillé
1 cuillère à café de cannelle

Dérouler la pâte dans le plat à tarte.
Dénoyauter les quetsches et les disposer sur le plat.
Allumer le four th. 8/9.
Saupoudrer la tarte de sucre vanillé et de canelle.
Passer au four pendant ½ heure th. 7.
Vous pouvez meringuer la tarte en battant 4 ou 5 blancs d’œufs en neige.
Dans cette hypothèse, napper la tarte avec les blancs battus en neige 10 minutes avant la fin de cuisson.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.aufeminin.com w recette r3604 ble-provencale.html

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits