lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 recettes "Jambon"

Recettes 1 à 1 sur 1
Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Porc et Jambon"   France


Ingrédients pour 4 personnes: 8 tranches fines de jambon cru (200 g en tout), 150 g de mâche, 2 échalotes roses, 2 cuillère. à soupe. d’huile, 20 g de beurre, 2 cuillère. à soupe. de vinaigre balsamique (ou de cidre), sel, poivre du moulin Lavez la mâche à l’eau presque chaude (sans la faire tremper). Essorez-la bien. Pelez les échalotes, hachez-les menu. Faites-les fondre dans une grande poêle antiadhésive avec 1 cuillère. à soupe. d’huile. Comptez 5 min de cuisson .....
Recettes 1 à 1 sur 1

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits